Теги

Глава Совета Федерации критиковала севастопольские пляжи

Июнь 7, 2018
Пляжи Севастополя не готовы к летнему сезону и пребывают «в отвратительном состоянии».

Пляжи Севастополя не готовы к летнему сезону и пребывают «в отвратительном состоянии».

Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации

В ходе встречи на тему развития города Матвиенко обратилась с вопросом к собравшимся, в частности, к Дмитрию Овсянникову, губернатору Севастополя. По ее словам, власти к 1 июня 2018 года взяли на себя ответственную задачу приведения в порядок пляжей города. Однако, большая часть пляжей – какие конкретно сообщают жители и гости города – в удовлетворительном состоянии.

Глава Совфеда назвала главные проблемы: отсутствие мусорных бачков, наличие грязи, развалин, не вывозится мусор.

Матвиенко напрямую обратилась к Дмитрию Овсянникову с вопросом, кто виноват в ситуации: надо напомнить ответственным за это лицам об их обязанностях и установить взыскание.

Пляжи являются лицом Севастополя – подчеркнула Матвиенко и потребовала у губернатора провести повторную проверку состояния пляжей, привести их в идеальный порядок.

Еще одна порция критики от главы Совфеда обрушилась на рекламную составляющую города. По ее мнению, в городе очень много рекламы, которая портит внешний облик.


Отметим, что пляжи Севастополя уже не первый год находятся в плачевном состоянии и требуют внимательного контроля и управления. В прошлом году туристы жаловались на городской пляж «Омега», находящийся в аварийном состоянии. Они отмечали отсутствие спасательной станции, песка, инфраструктуры и медпункта.

0 комментариев