bnovo.ru

Гастрономический ужин «The Tastes of Russia 6.0». «À la Russe — Черная икра»

Март 6, 2020
В панорамном ресторане «Ассамблея» на 14 этаже гостиничного комплекса «Президент-Отель» 12 марта в 19.00 состоится очередной гастрономический ужин серии «The Tastes of Russia» — «À la Russe — черная икра», совместно с икорным домом «Caviar Russia» и при поддержке Федерации рестораторов и отельеров России.

Семен Жарких – шеф-повар ресторана «Ассамблея» и Денис Синицын – шеф-повар Икорного бара «Caviar Russia» представят гостям ужин, меню которого полностью основано на черной икре.

До сих пор черная икра по праву считается деликатесом, ведь не зря раньше ее называли «черным золотом» России. Издавна во всем мире икру считают блюдом именно национальной русской кухни. На ужине «Черная икра» гостям продемонстрируют самые неординарные сочетания разносортной черной икры, а создавать настроение будут флагманские вина «FANAGORIA» и русские хлебные вина — «Полугар» от частной винокурни «Родионов с сыновьями».

Меню «À la Russe»

1) Камчатский краб с зерновым творогом, хрустящим картофелем и черной икрой.

2) Молоки лосося с томленым пореем и черной икрой.

3) Расстегай по-уральски с бульоном из осетровых и черной икрой.

4) «Проще пареной репы» (Репа печеная в морской соли с копченым картофелем и муссом из паюсной икры).

5) Калья из осетра и лосося с черной икрой.

6) Пельмени из осетровых с черной икрой.

7) Свекольный блинный торт с творожным кремом и черной икрой.

Связующей нитью всей серии гастрономических ужинов «The Tastes of Russia» является знакомство публики с уникальными российскими продуктами, современной региональной кухней. Наша великая страна славится радушным гостеприимством и богата всевозможными вкусовыми особенностями, цель ужинов «The Tastes of Russia — показать это многообразие.

Гастрономический ужин «The Tastes of Russia 6.0». «À la Russe — Черная икра»
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?