Four Seasons Hotel Doha отмечает 13-й день рождения

Июль 9, 2018
Видео
Four Seasons Hotel Doha празднует день рождения. Уникальной особенностью Four Seasons Hotel Doha являются его сотрудники. Команда состоит из работников из 47 стран мира, которые говорят на 60 языках.

Four Seasons Hotel Doha празднует день рождения. Отель располагается в центре Катара, владеет собственным пляжем и славится как живописный оазис спокойствия и расслабления в шумном мегаполисе.

Отель за время своего существования добился славы профессионала в индустрии гостеприимства. Гости высоко ценят отель благодаря специальным программам и особому сервису. Широкое разнообразие программ позволяет глубоко проникнуться атмосферой, колоритом и традициями Ближнего Востока с помощью шикарных спа-процедур, местных изысков в еде, особого трепетного отношения и внимания к детскому отдыху.

Программа в честь 13-го дня рождения называется Stay Longer – Fourth Night Free и бесплатно предлагает гостям четвертый день в атмосфере полного расслабления. Представители отмечают, что еще один день в стенах и на территории Four Seasons Hotel Doha позволит гостям в большей степени оценить гостеприимство и еще крепче подружиться с отелем-именинником. Команда комплекса специально приготовила список из 13 причин, почему следует приехать в отель.

В стенах отеля находится знаменитый ресторан Катара, где проходят модные вечеринки и празднования – это ресторан «Нобу». Его шеф-поваром является Нобу Матсухис. На всей территории отеля постояльцам предлагают попробовать различные кухни мира 10 баров и ресторанов. Каждое заведение имеет личную видовую террасу.

Особым почетом пользуется спа-центр Grandeur Spa – это трехэтажное пространство, где гости не только получают релакс от различных процедур, но еще и обретают гармонию и умиротворение, заряжаются новыми силами. Особое отношение сотрудники отеля гарантируют жителям Дохи – это подарки и сюрпризы.

Уникальной особенностью Four Seasons Hotel Doha являются его сотрудники. Команда состоит из работников из 47 стран мира, которые говорят на 60 языках. По словам представителей отеля, в Four Seasons Hotel Doha руководствуются правилом: относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к вам.

0 комментариев