Forbes: отели представляют спецпредложения для путешествий Post COVID-19

Апрель 30, 2020
Фото: Forbes
Купи сейчас и сэкономь: отели предлагают разнообразные предложения для гостей, чтобы путешествовать после COVID-19, сообщает писатель и обозреватель путешествий Уилл Макго в издании Forbes.

По всему миру индустрия гостеприимства находится в плачевном состоянии. Отели продолжают бороться, и многие отодвинули свои когда-то оптимистичные даты открытия мая в связи с текущей ситуацией вокруг COVID-19.

Но это не значит, что они спокойно пойдут в ночь. Ряд программ, запущенных маркетинговыми фирмами и отраслевыми специалистами, помогают обнадежить отели, и в то же время дают путешественникам, которые, кстати, тоже борются, — сделку, от которой они не могут отказаться.

Одна из программ «Купи сейчас и сэкономь», где предлагаются облигации со сроком погашения, которые вырастут в цене через 60 дней. Она действовала по простому принципу — купите кредит сейчас, дайте ему взрослеть, и используйте его позже, когда он станет дороже (и мир станет ближе к нормальному).

«Гостиничный бизнес стал одним из наиболее пострадавших от глобального кризиса COVID-19», — объясняется на сайте. «Ты дома, мечтаешь о своих будущих путешествиях и хочешь знать. Мы создали We Travel Forward, чтобы предоставить вам каталог подарочных карт отелей и специальных предложений, которые можно приобрести сейчас и выкупить позже. Давайте сегодня поддержим отели, которые станут будущим нашего авантюрного духа».

We Travel Forward была создана членами индустрии Эми Огден, руководителем индустрии гостеприимства и путешествий, и Уэйдом Брайтцке, основателем-партнером We Create Media, для того, чтобы «поднять индустрию».

«Мы знали, что отели, которые мы все любим, те, которые были местами для наших любимых приключений, нуждались в нас», — сказал Огден. «Мы создали We Travel Forward в качестве миссии доброй воли, чтобы вернуть и создать место для отелей, чтобы перечислять их предложения и специальные пакеты».

Предложения отелей могут быть отсортированы по местоположению или по звездному рейтингу. Когда вы нажимаете на отель, вы попадаете на страницу гостиницы или на сайт другой компании, где есть сделка. We Travel Forward — это каталог, в котором собраны как сделки непосредственно из отелей, так и предложения, предлагаемые на других сайтах. Затем вы переходите по внешней ссылке, чтобы совершить покупку.

Многие сделки предусматривают предоплату за пребывание в обмен на скидку, например, скидку 20% в пятизвездочном отеле Viceroy Los Cabos. Другие просто предлагают больше за меньшие деньги, чтобы заманить заказы, например, 300 долларов за 200 долларов в отеле Villa Flori в Италии. В Galt in Louisville вы получите подарочную карту на 25 долларов за каждую купленную подарочную карту на 50 долларов.

Важно! Перед покупкой обязательно проверьте мелкий шрифт любой сделки, особенно даты истечения срока годности или использования. Кроме того, ознакомьтесь с правилами отмены бронирования и перебронирования отеля.

Материал уже оценили 2 гостя на:
4.5
4.5
Другие оценили статью на 4.5* из 5. А ваше мнение?