bnovo.ru

Фестиваль электронной музыки IGRA

Май 23, 2024
Фестиваль электронной музыки IGRA

Впервые в игорной зоне «Красная Поляна» пройдет фестиваль электронной музыки IGRA.

Масштабный тематический рейв состоится 8 июня на большой площадке RED ARENA. Топовые треки электронной музыки исполнят мировые диджеи Joezi (Франция), Tabia (ЮАР), Alexey Izotov, Aiwaska, DIBIDABO, Izhevski (Россия).

В программе фестиваля - шесть часов качественной электронной музыки от мировых DJ, инновационное световое шоу, LIVE-выступления и очень эффектное и впечатляющее выступление воздушных гимнастов и артистов Московского Цирка Никулина.

Это событие одно из самых ожидаемых на Юге России, так как организаторам удалось пригласить звезд электронной музыки из Франции и ЮАР, а также известных российских диджеев, в своё покоривших лучшие сцены мировых фестивалей. Любопытно, что главная вокалистка афро-хауса в мире - Tabia специально прилетит из ЮАР для выступления на фестивале IGRA.

"С огромной гордостью посвящаем фестиваль творчеству Александра Сергеевича Пушкина. В честь 225-летия великого русского писателя у нас пройдет невероятно красивое музыкальное путешествие в мир фантазии и высокой поэзии. Призываем всех гостей включиться в игру - нарядиться в героев любимых сказок и получить самые позитивные эмоции и впечатления. Пусть лето начнется ярко и очень музыкально!", - призывает Ирина Борисова, директор RED ARENA.

Организаторы просят гостей соблюдать дресс-код: на фестивале IGRA приветствуют самые оригинальные образы и неожиданные сочетания в одежде. А если у кого-то не будет времени на подготовку, то собрать тематический образ можно будет непосредственно на фестивале 8 июня - тематический маркет будет открыт в холле RED ARENA.


Информация об артистах:

Joezi (Франция) - хедлайнер фестиваля. Сеты Joezi играли на просторах от Миконоса до Ибицы, Лондона и Парижа, от Майами до Нью-йорка и Тулум. Хиты артиста знает весь мир, а настоящие ценители зовут его Французским Black Coffee. Один из самых признанных ди-джеев в мире и продюсеров хаус-музыки зарядит энергией каждого участника феста! Вы точно знаете этот вайб по известному 7Seconds и Amathole. По сей день Joezi прочно входит в топ-чарты Afro House треков.

Tabia (ЮАР) – главная вокалистка афро-хауса на мировой сцене и голос топовых треков Amadlozi, Set Me Free, Mbokodo. Артистка лейбла Odyssey выпускает композиции с духовным и богатый лирическим содержанием, воодушевляющий, исполненным искренности африканским голосом.

Alexey Izotov – идеолог и основатель фестиваля Odyssey, музыкант и продюсер. Совместное выступление с Tabia.

Aiwaska – проект таинственного продюсера, который виртуозно сочетает мелодиктехно саунд с элементами органических звуков. Ваш мистический проводником на танцполе в те самые миры, откуда музыкант берет свой гипнотический саунд. Aiwaksa выступает в маске, как и перуанские шаманы, переходя от одного измерения к другому.

DIBIDABO - проект музыканта родом из Петербурга. Участник фестивалей Burning Man и Odyssey, за плечами которого многочисленные выступления в США, Мексике, Марокко, Таиланде, Индонезии и других странах. Совершенно оригинальный стиль и саунд - сочетает заводную глубину техно, хауса, транса с традиционными звуками со всего мира. ⠀

Izhevski - резидент московского культового клуба "Пропаганда" и клуба Shanti, владелец музыкального лэйбла Shanti Moscow Radio. Участник фестивалей Burning Man и All Day I Dream. География выступлений насчитывает десятки стран по всему миру, включая такие города, как Нью-Йорк, Берлин, Лондон, Барселона, Бейрут и др.


Редакция Welcome Times. Читайте также:

Больше актуальных новостей >

Материал уже оценили 3 гостя на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?