Электронные визы увеличат турпоток в РФ на 20-25 %

Октябрь 23, 2019
Источник фото: Pixabay
Алексей Цыганов заявил, что электронная виза может стать одним из самых главных факторов привлечения туристов в Российскую Федерацию из-за рубежа. В некоторых российских регионах уже были опробованы электронные визы, например, в Приморье и Санкт-Петербурге. Введение электронных виз на этих территориях уже показали рост желающих посетить эти города.

Самое главное, чем привлекательна электронная виза, это быстротой оформления и отсутствием бюрократических проволочек. Для того, чтобы получить российскую визу, не нужно никуда ехать, все можно оформить не выходя из дома. Самое главное — все процедуры нужно сделать не позднее, чем за 4 дня до въезда.

Максимальный срок, в течение которого иностранцы могут находиться на территории Российской Федерации — восемь суток. Это может быть очень привлекательно для иностранных граждан, которые привыкли к быстроте оформления различных документов и в большинстве случаев не желают связываться с оформлением визы в Российскую Федерацию именно по причине долгого оформления.

Электронные визы во все регионы Российской Федерации можно будет оформлять с первого января 2021 года.

Это будет важнейшим драйвером развития туризма и привлечением дополнительных инвестиций в российскую экономику.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?