Дворецкий для Capital Group за миллион

Август 12, 2019
Потенциальный кандидат должен владеть набором безупречных профессиональных и личных качеств, идеально выглядеть, понимать в вине, иметь опыт работы с политиками, отлично говорить на нескольких языках.

Будущее место работы такого кандидата — престижный ЖК The Residences at Mandarin Oriental Moscow на Софийской набережной.

Capital Group озвучила и зарплату для дворецкого, 1 млн рублей. Кандидат должен осуществлять уход за личными вещами клиента, уметь ухаживать за антиквариатом, знать, как именно подобрать учебное заведение для ребёнка, иметь опыт организации ивентов, уметь координировать работу рабочего персонала.

В вакансии уточняется знание нескольких языков, работа с первыми лицами государства, дипломатами и звездами. Диплом сомелье также приветствуется, как и великолепное знание правил повседневной жизни и дресс-кода.

В новом жилищном комплексе планируется престижный отель, в котором будет 65 номеров и около 140 резиденций. В кулуарах говорят о том, что кандидат с такими данными может быть найден только в музее, имея в виду, что это практически невозможно. Однако Capital Group считают, что это вполне реально для работника с таким профессиональным уровнем.

Для Москвы пока это непривычно, для Европы это уже рабочая практика.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?