«Движение. Тушино»: в чем инвестиционная выгода?

Октябрь 29, 2019
Апарт-отель «Движение. Тушино». Фото: группа компаний ФСК
В Москве будет открыт апарт-отель «Движение. Тушино». Для объекта была выбрана схема buy-to-let. Проект включает в себя несколько корпусов, квартиры в которых доступны для покупки, а один корпус предназначен для покупки в аренду.

Владимир Воронин уверен, что такой формат будет востребован в российской столице. В Санкт-Петербурге данный формат уже некоторое время пользуется успехом. Инвестор может приобрести определенное количество номеров в отеле, который и будет работать в гостиничном формате, при этом он не может проживать в номере.

Управлением будет заниматься компания, специализирующаяся в этой области. Помимо этого УК займется продвижением гостиницы, вопросами сдачи внаем, собственник будет лишь получать доход.

Илья Андреев утверждает, что окупить вложенные деньги можно будет в течение восьми лет. При этом есть важное уточнение ‒ владелец должен будет самостоятельно следить за своевременной выплатой налогов, вовремя осуществлять ремонт, поддерживать номер ремонтом.

Номерной фонд ‒ 210 номеров различных категорий. Ценовой диапазон номеров 3* колеблется от 6,1 млн рублей до 9,2 млн рублей за номера.

Номера будут оборудованы всем необходимым для жизни, включая обстановку, бытовую технику. Также предполагается развитая инфраструктура, которая будет включать объекты общественного питания, магазины, большую парковку.

Срок запуска в эксплуатация ‒ 2022 год. Специалисты считают, что подобные отели вскоре станут трендом не только для бизнесменов топ-уровня, но и для тех, кто имеет определенные накопления.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?