Дмитрий Медведев назначил ответственных за увеличение въездного турпотока

Июль 4, 2018
Дмитрий Медведев дал задание создать систему мер по увеличению въездного турпотока. Информация об этом размещена на сайте правительства РФ.

В ходе заседания Совета по целевым проектам и планированию премьер-министр Дмитрий Медведев дал задание создать систему мер по увеличению въездного турпотока. Информация об этом размещена на сайте правительства РФ.

Дмитрий Медведев на заседании поручил простимулировать въездной турпоток из приоритетных стран, а также адаптировать услуги и разработать систему сертификации. Поручение адресовано федеральным органам исполнительной власти. Приток туристов планируют организовать за счет выплат туристам части цены путевки.

Кабинет министров изучит вопрос с привлечением «Российского экспортного центра». В его ведении также анализ и внесение предложений по расширению экспорта услуг, в том числе – в туристической сфере.

Напомним, весной этого года была одобрена Федеральная целевая программа по развитию туристической отрасли, сроки ее реализации – 2025 год при объеме финансирования более 400 млрд рублей из внебюджетных источников.

Оцените материал:
No votes yet