Для туристов с животными разработают правила

Апрель 8, 2019
Отечественная федерация кинологов сделала предложение отельерам и рестораторам по определению норм пребывания в объектах размещения и ресторанах путешественников с животными. Такой информацией поделился Максим Беляев.

Беляев рассказал, что те туристы, которые любят путешествовать со своими любимыми домашними животными, как правило, имеют доходы высокого уровня. Именно поэтому они способны заплатить за сервис, который бы им предложили. Беляев указал на то, что Президент считает приоритетным развитие внутреннего туризма и получение от него экономической выгоды.

Информационные агентства сообщают, что по мнению Беляева, такие путешественники с удовольствием бы следовали определенным правилам поведения в гостиницах и точках общественного питания. Поэтому определённый свод правил поможет таким людям путешествовать с комфортом.

Сейчас для перевозки братьев наших меньших по территории России необходимо иметь определённые документы, а также ветеринарный паспорт, в котором должна быть отметка о здоровье животного и наличии прививок.

Особые документы нужны только тогда, если хозяин путешествует с двумя и более животными, планирует выезжать за пределы России, хочет осуществить факт продажи или участия в выставке. Также существуют определенные правила по вакцинации и осмотру животного перед путешествием.

0 комментариев