Для кого строят отель в Саратове?

Апрель 19, 2019
Запланированный сквер, который должны были построить в Саратове, отменяется: на месте предполагавшегося сквера, скорее всего, возведут объект под кураторством «Боконцепт отель».

Обсуждения судьбы территории на месте парковки недалеко от бывших складов были продлены до 5 апреля. Долгое время Саратов был административно закрыт для тех отельных брендов, которые хотели войти в этот город. Однако здесь действительно ощущается нехватка объектов 5*.

И теперь, когда управляющие компании временно приостановили попытки, мэрия решила отдать территорию, которая предназначалась скверу, существовавшего пока только в документах.

Источники сообщают, что на этой территории будет построена гостиница знаменитого бренда «Mercure». Для проекта создадут 100 дополнительных рабочих мест. Подписание договора между «Боконцепт отель» и властями области произойдет в июне в Петербурге.

Однако инициатор пока не комментирует подписание договора, тем не менее общественность и СМИ уже обратили пристальное внимание на генерального владельца Александра Крючкова, ведущего предпринимательскую деятельность в регионе.

Его работа связана с добычей нефти, однако известно, что некоторые предприниматели, занимающиеся этим бизнесом, уже не раз были главными действующими персонажами скандальных историй. Помимо этой фамилии называется и другая ‒ Юлия Ашукова, являющаяся учредителем «Боконцепт отель».

 

Генплан Саратова

 

Общественность высказывает различные мнения по поводу строительства объекта размещения в Саратове. И на сегодняшний день вопросов пока гораздо больше, чем ответов, например, почему предприниматели никогда не участвовали в гостиничном бизнесе, мало того, тот бизнес, которым они занимались ранее, тоже не был успешным.

Однако власти Саратова почему-то готовы дать этим людям возможность построить объект гостеприимства на одном из самых лучших участков земли, принадлежащей муниципалитету.

0 комментариев