Деловая программа выставки «ПИР-ОТЕЛЬ». Площадка F&B 4.0

Август 5, 2019
Путь к сердцу гостя лежит через желудок? На тренинговой площадке F&B 4.0 выставки «ПИР-ОТЕЛЬ 2019» поговорим о важности качественной ресторанной службы для гостиницы.

7-10 октября Международная выставка «ПИР-ОТЕЛЬ 2019» соберёт на выставочной площадке «Крокус Экспо» в Москве всех представителей индустрии гостеприимства, нацеленных на расширение деловых контактов и связей, поиск новых решений и подходов.

Одна из тренинговых площадок F&B 4.0 посвящена организации и работе одной из самых важных составляющих всех средств размещения – ресторану.

Площадка начнет работу с конференции «F&B в отелях. Быть или не быть», в которой примут участие представители отелей различной звездности, имеющие разные форматы управления ресторанами. В чем достоинства ресторана при отеле по франшизе, меню от звездного шефа, как успешно выстроить отношения отдав ресторан в аренду или организовать питание в хостеле не в убыток – обо всем подискутируем на конференции.

На протяжении 4 дней будут рассмотрены очень важные темы для управляющих и службы F&B: опытом успешного сочетания 15 собственных и арендованных ресторанов поделится Станислав Кондов (Генеральный менеджер Radisson Royal), экономику успешного бара разберет Денис Завалишин (один из создателей «Барной мили в Ростове-на-Дону), как кофе сделать визитной карточкой отеля, о которой будут вспоминать, расскажет Татьяна Лухминская (специалист по маркетингу спешиалти кофе), успешные концепции ресторанов при гостиницах и хостелах представят Роман Сабиржанов (основатель компании по открытию и управлению отелями и хостелами Hotconsulting.ru, входит в топ 250 самых эффективных директоров России), Наталья Курылева (Операционный директор ресторанного направления группы компаний LSM group), Наталия Мясоедова (Собственник успешного бутик-отеля и ресторана «ГрандСова»).

Очень важную тему атмосферы и реновации ресторана в гостинице разберут успешные дизайнеры Елена Крылова (один из топовых отельных российских дизайнеров) и Иван Крашенинников (Арт-директор компании Клен – лидера в сегменте проектирования HoReCa). И как вишенка на торте для служб F&В 8 октября пройдут мастер-классы от известных шефов на темы гостиничного меню и подачи.

Актуальность площадки видна по стартовавшим продажам мероприятий. Места уходят, как горячие пирожки! Торопитесь, чтобы занять лучшие места в зале!

Подробная программа и регистрация на сайте ПИР-ОТЕЛЬ.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?