Дебют бренда Hotel Indigo® от компании IHG® в столице России

Декабрь 2, 2019
Бренд Hotel Indigo® выходит на московский гостиничный рынок с подписанием договора управления Hotel Indigo® Moscow-Tverskaya.

IHG® (InterContinental Hotels Group), одна из ведущих мировых гостиничных компаний, подписала договор управления гостиницей Hotel Indigo® Moscow-Tverskaya с компанией АО “Тверская 24”, отель планируется открыть к концу 2020 года.

Бренд Hotel Indigo® был основан в 2004 году и с тех пор продолжает свой рост как один из ведущих мировых брендов бутик-отелей в мире. Под брендом Hotel Indigo® уже открыты 100 отелей в 19 странах, и в ближайшие 3-5 лет компания IHG® планирует удвоить присутствие этого бренда на мировом гостиничном рынке. Подписание Hotel Indigo® Moscow-Tverskaya с номерным фондом 100 номеров, фитнес-залом и лобби баром во втором крупнейшем городе Европы станет следующим шагом к этой цели.

Так же как нет двух одинаковых мест, нет и двух одинаковых отелей под брендом Hotel Indigo®. Каждый отель черпает вдохновение в местном колорите, культуре и популярных трендах в современной кулинарии, напитках и дизайне, создавая теплую и яркую атмосферу. Гостиница Hotel Indigo® Moscow-Tverskaya станет вторым отелем бренда Hotel Indigo® в России после Hotel Indigo® St. Petersburg – Tchaikovskogo, отрытого в Санкт-Петербурге в 2014 году.

Отель Hotel Indigo® Moscow-Tverskaya расположен на Тверской улице, главной улице города, в историческом здании, которое преобразится в стильный и в то же время вполне доступный бутик-отель средневысокого ценового сегмента. Вокруг отеля проходит множество живописных переулков и аллей, позволяющих легко добраться до основных городских достопримечательностей. Отель «Hotel Indigo® Moscow-Tverskaya» находится в непосредственной близости от знаменитой Красной площади и Московского Кремля. Он идеально подходит для путешественников, готовых погрузиться в историю и потрясающую архитектуру города.

Москва – крупнейший город России, её главный экономический и культурный центр. Бренд Hotel Indigo® идеально подходит для рынка Москвы, так как спрос на отели продолжает расти, а корпоративные путешественники ищут новые впечатления, чтобы разнообразить свое пребывание. Удобное расположение дает гостям возможность полностью изучить исторические окрестности, как во время пребывания в отеле, так и во время прогулок по городу.

Арон Либинсон, вице-президент по операционной деятельности и развитию бизнеса IHG® в России, странах СНГ и Грузии прокомментировал: «Мы очень рады, что нам удалось подписать Договор об открытии второго отеля Hotel Indigo® в России. Я уверен, что гости будут в восторге от этого нового бутик-отеля в самом центре Москвы. Бренды компании IHG® широко представлены в России, и мы продолжаем свой рост на этом рынке. Здесь существует большой потенциал для брендов, и у нас есть идеальное портфолио для удовлетворения спроса на отели, как среднего, так и средневысокого ценового сегмента. Отличным показателем нашего прогресса во всем регионе Россия, СНГ и Грузия служит подписание договоров по 5 отелям в прошлом месяце».

Александр Лебедев, генеральный директор компании-владельца АО «Тверская 24», прокомментировал: «Мы с нетерпением ждем запуска Hotel Indigo® Moscow-Tverskaya и продолжим расширять наше партнерство с IHG®. Существующие в IHG® инструменты управления обеспечивают высокие показатели эффективности во всех отелях, поэтому мы рады развивать наше сотрудничество. Москва – выдающийся европейский город, и мы знаем, что появление нового бренда, который ориентируется исключительно на культуру и особенности местного колорита, совершенно точно полюбится гостям».

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?