Cronwell Hotels & Resorts объявляет о новых проектах

Январь 28, 2020
Начало юбилейного года для Cronwell Hotels & Resorts совпало с запуском нескольких новых проектов в Европе и России. Наряду с расширением географии, компания демонстрирует широкий спектр консалтинговых и управленческих услуг в индустрии гостеприимства. Так, в начале января в Нидерландах было подписано соглашение о сотрудничестве с Breeze Hotel Amsterdam. Кроме того, в настоящее время ведется активная подготовка ряда крупных проектов.

Cronwell Hotels & Resorts, празднуя свое 25-летие в 2020 году, имеет опыт разработки проектов в России, Германии, Греции, Болгарии, Черногории и Чехии. Следующим шагом является интересная работа по разработке и продвижению нового концептуального объекта: первого в мире отеля с нулевым потреблением энергии.

Стильный и инновационный городской отель Breeze, открытый в июне 2019 года, является продуктом последних инженерных достижений в области экостроительства и энергоэффективности, ярким примером современной устойчивой архитектуры. Расположенный в молодом и быстро растущем эко-районе Амстердама — Айбург на озере Эймер, отель полностью соответствует духу времени, но с характерным характером и местным колоритом. Несомненным плюсом являются просторные и благоустроенные с последними 195 номерами эко-тренды, а также удобная подземная парковка.

Несколько лет назад здание с нулевой энергией казалось фантастическим. Сегодня проект с использованием солнца, ветра, каскадной воды и даже энергии живых растений является реальностью. Забота об окружающей среде, сокращение потребления энергии и отходов, возобновляемых источников энергии — в наши дни это уже не тенденция, а необходимость. Солнечные батареи установлены на крыше и фасадах здания. Электричество для портов USB генерируется энергией фотосинтеза: отель справедливо считает себя зеленым в прямом смысле этого слова. Даже тренажеры производят энергию для нужд отеля.

Инновационные энергосберегающие технологии, воплощенные в этом уникальном отеле, уже отмечены престижными наградами. Например, уникальная естественная система охлаждения и вентиляции без кондиционера с минимальным энергопотреблением, вдохновленная африканскими термитами.

Модный и функциональный дизайн интерьера создан с использованием экологически чистых и переработанных материалов. Использование бумаги сведено к минимуму. Униформа для персонала и постельное белье в номерах сделаны из переработанных материалов. Многих гостей привлекает оригинальный концептуальный ресторан, расположенный на первом этаже отеля. Здесь посетителям предлагают блюда из сезонных продуктов местного производства. Шеф-повар выращивает травы лично, а весь процесс создания кулинарных шедевров происходит на глазах гостей.

Панорамный Sky Bar на 10 этаже отеля является еще одной достопримечательностью отеля Breeze. Невероятный вид на залив и канал с яхтами создает неповторимую атмосферу в сопровождении фирменных коктейлей.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?