Corinthia Hotels анонсирует о новом роскошном отеле в Москве

Февраль 4, 2019
Владельцы Corinthia Hotels Group сегодня объявили о роскошном проекте Corinthia Hotel & Residences в Москве.

IHI приобретает миноритарную долю в компании, которая создается с консорциумом инвесторов для приобретения исторического объекта на Тверской, 10, главной улице Москвы, ведущей к Кремлю и Красной площади.

У собственности есть перечисленный фасад, и в нем находится знаменитая пекарня Филиппова 19-го века, но имеющиеся в наличии разрешения позволяют до 43 000 квадратных метров за сохранившимся фасадом. Консорциум планирует создать роскошный отель Corinthia и фирменные апартаменты с обслуживанием для продажи. Элемент элитного ритейла будет представлен наряду с Тверской.

IHI plc присутствует в России с 2002 года, когда компания приобрела, а затем перестроила пять исторических объектов на главном бульваре в Санкт-Петербурге. В настоящее время компания владеет гостиницей «Коринтия Санкт-Петербург», торговым центром «Невский Плаза», а также другая коммерческая недвижимость.

Corinthia CEO Саймон Науди
Corinthia CEO Саймон Науди

Мы очень рады объявить о нашем втором отеле и резиденциях в Российской Федерации. Наш московский проект укрепит позиции нашего бренда в люксовом сегменте российского рынка роскошных отелей.

0 комментариев