Чёрная пятница от Купибилета

Ноябрь 21, 2018
Скидки до 15% на авиабилеты, тройной кэшбэк и увеличенный порог траты баллов

Скидки на авиабилеты

В Чёрную пятницу, 23 ноября, Купибилет предлагает авиабилеты по специальным тарифам. Улететь со скидкой до 15% в популярные города Америки, Азии и Европы, включая Россию, можно рейсами Turkish Airlines и Korean Air, которые стали партнёрами акции.

Со скидкой до 10% можно забронировать билеты на рейсы Turkish Airlines. Акция действует с 23 по 30 ноября, при этом отправиться в отпуск или деловую поездку можно вплоть до 31 марта 2019-го. Путешественники, которые выбирают рейс с пересадкой в Стамбуле продолжительностью от 20 часов, получают от авиакомпании ваучер на бесплатную ночь в отеле 4-5* (stopover).

15%-й дисконт предоставляет авиакомпания Korean Air. Акция действует с 22 по 25 ноября, даты путешествия не регламентированы. Тем, кого ждёт долгая пересадка в Сеуле, перевозчик предлагает услугу Excellent Transit — бесплатный трансферный тур по Корее, а также размещение в отеле с 4-мя или 5-ью звёздами (если стыковка составляет более 9 часов).

Тройнойкэшбэк в приложении Купибилета

Приобретать билеты в приложении ещё выгоднее, чем на сайте. В Чёрную пятницу, только на один день, кэшбэк увеличивается в два раза и составляет до 4,5% баллами. Потратить накопления можно при следующей покупке авиабилета.

Увеличенный максимальный порог траты баллов

Те путешественники, которые уже приобретали билеты на Купибилете и накопили бонусы, могут списать в Чёрную пятницу 3000 баллов (на 1000 больше, чем обычно). Это значит, что почти бесплатно можно улететь из Москвы в Петербург, Берлин или Будапешт.

Оцените материал:
No votes yet