Четыре новых отеля Corinthia

Апрель 9, 2019
Corinthia Grand Hotel Astoria Brussels
У пятизвездочной гостиницы Будапешта будут роскошные сестры в Москве, Дубае, Бухаресте и Брюсселе.

Corinthia Hotels Group, чей роскошный будапештский отель входит в число девяти пятизвездочных заведений, основанных семьей Пизани на Мальте в 1962 году, расширяется благодаря новым объектам в Москве, Брюсселе, Дубае и Бухаресте.

Эти отели присоединятся к нынешним объектам в Санкт-Петербурге, Триполи, Хартуме, Будапеште, Дубае, Бухаресте, Брюсселе и к двум на Мальте.

Гостиница Коринтия Отель и Резиденции в Москве
The Corinthia Hotel and Residences project in Moscow

Последнее объявление IHI plc, собственника Corinthia Hotels Group, касается Corinthia Hotel and Residences в Москве. IHI покупает пакет в компании для получения знаменательного объекта на Тверской, 10. Это главная улица Москвы, ведущая к Кремлю и Красной площади.

IHI plc работает в РФ с 2002 года. Тогда компания купила и реконструировала 5 объектор истории в Петербурге. Сейчас компания имеет в собственности отель «Коринтия Санкт-Петербург», торгово-коммерческий центр «Невский Плаза» и другое торговое имущество.

Руководство Corinthia счастливы рассказать о второй гостинице в России. Этот московский проект усилит положение бренда на верхнем уровне гостиничного рынка роскошных отелей в РФ.

Corinthia Meydan Beach Dubai и Corinthia Grand Hotel du Boulevard Бухарест откроются в следующем году, а Corinthia Grand Hotel Astoria Brussels откроется в 2021 году.

 

Corinthia Grand Hotel du Boulevard Bucharest
Corinthia Grand Hotel du Boulevard Bucharest

Собственность Дубая группа описывает как новый пляжный ориентир, находящийся над нетронутыми белыми песками. Каскадные бассейны приведут к берегу, и там будет 360 изысканных номеров и люксов. Отель был спроектирован для гостей и предлагает превосходную обстановку, незабываемые кулинарные впечатления и прекрасный спа-центр для спокойствия.

Corinthia Grand Hotel du Boulevard Bucharest находится в самом сердце румынской столицы и считается знаковым памятником недвижимости. Построенный в 1867 году, отель когда-то принимал великое и доброе европейское общество и подвергнется процессу обдуманного и деликатного омоложения, чтобы вернуть свое первоначальное великолепие.

В Брюсселе Коринтия чутко восстанавливает былую славу Гранд Отеля Астория. Отель удобно расположен на исторической улице Рояль, всего в нескольких минутах от Гран-Плас, внесенной в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Здание построено в 1909 году по распоряжению короля Леопольда II. Этот исторический объект ‒ грандиозное место встреч королей, сановников и мировых деятелей. Приобретенный Corinthia Hotels в 2016 году, отель подвергается обширной реконструкции: 125 номеров и люксов, а также обширный банкетный зал, рестораны и спа-салон.

0 комментариев