Центр здоровья Verba Mayr будет принимать гостей только с отрицательным тестом на коронавирус

Июнь 4, 2020
С 1 июня 2020 года в России начался поэтапный выход из карантина: так, по всей стране вновь открываются санаторно-курортные учреждения и отели. Несмотря на то, что австрийский центр здоровья Verba Mayr работал все это время и соблюдал строгие меры безопасности, гостей будут ждать новые предосторожности – теперь для заселения необходим тест на коронавирус.

С 1 июня 2020 года австрийский центр здоровья Verba Mayr готов к большому наплыву постояльцев из-за ослабления карантинных мер. Одним из условий для заселения станет отрицательный результат теста на COVID-19, а также обязательный осмотр у врача по приезду в центр. Предпринятые меры предосторожности обеспечат дополнительную безопасность как посетителям, так и сотрудникам центра.

«Мы приняли беспрецедентные меры безопасности, связанные с уборкой и постоянной дезинфекцией поверхностей. Обеспечили персонал и гостей средствами индивидуальной защиты. Дважды в день измеряем температуру, с апреля проводим выборочные, а с начала июня регулярные еженедельные тестирования всего персонала на антитела и РНК вируса COVID-19. Предоставление отрицательного результата теста на COVID-19 – обязательное требование при заезде к нам», – рассказал генеральный директор центра здоровья Verba Mayr Сергей Карзан.

Предоставить результаты необходимо не позднее, чем за 3 дня до даты заезда. Для тех, у кого нет возможности самостоятельно сдать биоматериал на наличие вируса и антител IgА, Verba Mayr предлагает выездное тестирование на дому. Также тест можно сдать непосредственно при заезде в центр – в этом случае гостю придется находиться в строгой изоляции, отказаться от посещения общих зон и пользоваться отдельным входом до получения результатов.

В период продленного карантина важно не только соблюдать все меры защиты, но и снизить негативные последствия. Совместно с коллегами из Германии и Австрии центр Verba Mayr разработал специальные программы по укреплению иммунитета, залог которых кроется в индивидуальном подходе к каждому пациенту.

«За время карантина мы создали новую программу «Самоизоляция», ввели обновленное генетическое исследование, а также разработали две новые линейки программ. Одна – по психологической поддержке и разгрузке, вторая – для укрепления иммунитета. Ожидает запуска еще одна новинка – медицинская программа для укрепления здоровья легких», – добавил Сергей Карказан.

Регулярные консультации с узкопрофильными специалистами, лабораторная и инструментальная диагностика помогут разработать план лечебных и оздоровительных процедур, подобрать сбалансированное питание, а новейшее исследование MyImmunity выявит генетическую предрасположенность к антибактериальному и противовирусному сопротивлению организма.

Особое внимание в программах уделяется здоровью печени и кишечному тракту, ведь именно в нем содержится большинство иммунных клеток. Так, в рамках программы «Детокс+иммунитет» создан комплексный уход за внутренней флорой организма: единовременное очищение и естественное усиление иммунной защиты увеличит сопротивляемость к болезнетворным бактериям в период сезонных эпидемий.

Немаловажно восстановить и ментальное здоровье. Следуя концепции майер-терапии, в основе хорошего самочувствия лежит гармония тела, мыслей и эмоций. Чтобы адаптироваться к новым условиям, избавиться от хронического стресса и вернуть телу былую легкость, Verba Mayr предлагает пройти гостям курс «Детокс и управление стрессом». Эмоциональный коучинг под руководством ведущих психологов и психотерапевтов поможет научиться справляться со стрессовыми ситуациями и держать все под контролем.

Каждая программа рассчитана на 8, 11 и 14 дней. В зависимости от назначенного курса терапии постояльцев ждет размещение в одноместном или двухместном номере, полноценное трехразовое питание с низкокалорийным меню, прогулки в хвойном лесу – и все это под наблюдением опытных специалистов. А удаленность отеля от города, регулярная санитарная обработка и отсутствие контактов подарят дополнительное чувство защищенности и спокойствия.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 8 гостей на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?