Бутик-отелю «Брайтон» — 25 лет!

Февраль 22, 2019
Четверть века мы трудимся для того, чтобы быть достойными вас!

Наша история началась в 1994 году с одного зала ресторана, к которому вскоре добавились 10 номеров у тихого Савеловского парка. В 2019 году бутик-отель «Брайтон», имеющий официальную сертификацию 4*, представляет собой комплекс из 53 номеров категорий Стандарт, Супериор, Делюкс и Джуниор Сьют, 2 залов ресторана, лобби-бара и летнего сада, спа-зоны с сауной, хамамом и массажным кабинетом, а также переговорной комнаты и конференц-зала на 80 человек.

2019 год принес нам новые награды от пользователей порталов TripAdvisor и Booking.com — настоящее признание наших клиентов! Неоднократные лауреаты Travellers’ Choice от TripAdvisor, в свой юбилейный год мы стали одним из 10 лучших романтических отелей России, лауреатом премии в категориях «25 лучших отелей – Россия» и «25 отелей с лучшим обслуживанием – Россия». Получив оценку 8,9 от пользователей сайта Booking.com, мы вошли в число победителей Guest Review Awards.

Как нам это удается?

Наш индивидуальный подход к каждому гостю и «душевный» сервис остаются нашими ориентирами, за которые гости нас выбирают снова и снова. Наша особенность — лояльность, мы всегда учитываем пожелания каждого клиента и идём вам навстречу. Мы следим за новинками в гостиничной индустрии, внедряем их в отеле, чтобы нашим гостям было максимально комфортно.

В течение 25 лет мы находимся в постоянном сотрудничестве с огромным количеством корпоративных партнеров, которые на протяжении всего времени доверяют нам и остаются с нами. Каждый год мы проводим самые разные мероприятия — радуемся вместе с вами на свадьбах, обеспечиваем комфорт и конфиденциальность на бизнес-встречах.

Этот год для нас особенный. В свое двадцатипятилетие мы определили цели на следующие 25 лет. В грядущий период мы хотим видеть рядом наших дорогих гостей — это вы помогали нам развиваться, стремиться к лучшему, совершенствоваться для вас! Мы работаем для вас 24 часа в сутки каждый день года — в любое время мы ждем вас как долгожданного друга, с которым не хочется расставаться. До новых встреч!

0 комментариев