Бутик-отель по проекту Front Architecture откроется на 1-й Брестской улице

Октябрь 22, 2020
Четырехзвездочный дизайнерский отель с авторскими архитектурными и дизайн-решениями появится в центре Москвы на 1-й Брестской улице, 60. Здание, в котором и ранее располагалась гостиница, было полностью реконструировано по проекту известного архитектурного бюро Front Architecture, имеющего богатый опыт реализации гостиничных проектов для международных гостиничных сетей. Открытие нового отеля планируется в IV квартале 2020 года.

Архитектурная концепция бутик-отеля созвучна окружению объекта, расположенного в районе с активной деловой и культурной жизнью — тон локации задает качественная среда бизнес-квартала на Белой площади. Архитекторы Front Architecture предложили проект, внешний облик и внутреннее содержание которого коррелирует с динамичным окружением и соответствует высоким запросам потенциальных постояльцев.

«Благодаря восстановленным фасадам, улучшенному зонированию и новым интерьерам, бутик-отель на 1-ой Брестской превратится в современную качественную гостиницу уровня 4 звезды, востребованную, в первую очередь, деловыми туристами — отмечает генеральный директор архитектурного бюро Front Architecture Павел Отрощенко. — Выразительным акцентом на спокойном фоне современного интерьера отеля станут живописные работы современных художников, которые мы подобрали специально для этого проекта».

В гостинице предусмотрено 44 номера, ресторан, объединенный с лобби, комфортная комната для переговоров. Интерьер решен в нейтральных тонах с использованием натуральных материалов, в оформлении преобладают песочный, молочный, перламутровый, серый и бежевый оттенки, на их фоне ярким акцентом стали предметы мебели в обивках насыщенных цветов.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?