Брестский Hampton by Hilton: как недавно открывшийся отель оценили гости

Январь 28, 2019
С конца ноября 2018 года двери для гостей открыл Hampton by Hilton Брест. Отель строился с сентября 2016 года. В январские праздники отель встречал постояльцев из России, которые отдыхали здесь после возвращения из путешествий по Европе.

На сайте Booking.com новому объекту на основании оценок пользователей присвоено 9,3 балла из 10. Именно в январе появилось подавляющее большинство отзывов – в основном, от российских путешественников. За новогодние праздники 78 туристов описали свои впечатления и эмоции от посещения Hampton by Hilton в Бресте.

Так, гости хвалят сервис, радушный прием и приветливый персонал, они подчеркивают, что сервис «вполне соответствует сети Hilton». Отмечается удобное расположение отеля – на трассе, что понравится транзитным путешественникам, которым требуется отдохнуть ночь после пересечения границы. В то же время другие пользователи отмечают неудобное расположение отеля – он находится далеко от исторического центра.

Путешественники хвалят круглосуточный лобби-бар, удобные кровати, отличные завтраки, отдельно отмечают чистоту и недорогие цены в ресторане – это «особенно приятно при остановке в отеле сети Hilton», пишут соотечественники.

Российские туристы выделяют и минусы. К ним относится запах химических материал, шум с трассы при открытии окна, отсутствие полотенцесушителя в ванной комнате и детских каналов в телевизионной сетке вещания. Несколько пользователей отметили, что «номера, по всей видимости, создавались дизайнерами, которые никогда не путешествуют и не понимают, что такое удобство для путешественника». Такие комментарии вызваны совмещенной дверью ванной и шкафа – она сделана по типу купе: когда дверь в ванную открыта, закрыта дверца в шкаф – и наоборот. Данный факт вызвал недовольство гостей, они признали задумку красивой и модной, но совершенно неудобной.

Hampton by Hilton Брест располагает 120 номерами разного уровня комфортности, в том числе – есть номера со специальным оснащением для людей с ограничением возможностей. В здании отеля работает ресторан, фитнес-зал, конференц-площадки и бизнес-центр. Цена за стандартный номер с большой кроватью равна 82 доллара, за семейный – 107 долларов.


Hampton by Hilton в Бресте

 

Hampton by Hilton в Бресте

 

Hampton by Hilton в Бресте

 

Hampton by Hilton в Бресте

 

Hampton by Hilton в Бресте

 

Hampton by Hilton в Бресте

 

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?