bnovo.ru

Booking.com не будет брать с российских партнёров комиссию за повторное бронирование отелей

Июль 6, 2020
Федерация рестораторов и отельеров России (ФРиО) договорилась с Booking.com об отмене комиссий для российских партнёров за повторное бронирование отелей, если оно было отменено из-за пандемии.

ФРиО договорилась о подключении отелей к международной программе сервиса Re-book campaign. Об этом сообщает vc.ru.

В конце июня 2020 года Booking.com анонсировала программу для поддержки бизнеса. Компания будет начислять туристам бонус за повторное бронирование, отменённое из-за Covid-19: 15% от стоимости, но не больше €100. Бонус придёт на кошелёк пользователя в Booking.com. При этом сервис не будет взимать с партнёров комиссию.

В зарубежных странах программа начала действовать 24 июня 2020 года, в России она стартует в конце июля — начале августа при условии отсутствия ограничений правительства, уточнили во ФРиО.

Повторное бронирование должно быть сделано до 31 декабря 2020 года, а дата отъезда не должна быть позднее 30 апреля 2021 года.

Гостям, которым будет доступно это предложение, придет электронное письмо с одноразовым промокодом, который позволит получить вознаграждение в размере 15% от стоимости бронирования в виде бонусов.

Программа распространяется на полностью или частично невозвратные бронирования. Возможность участия зависит от следующих критериев:

  • Отмененное бронирование должно быть сделано в стране, в которой действовали форс-мажорные обстоятельства из-за Covid-19.
  • Форс-мажорные обстоятельства распространяться и на самобронирование.
  • Бронирование должно быть хотя бы частично невозвратным на момент отмены.
  • Отмена должна быть совершена до 6 апреля 2020 года.
Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?