Black Sea Hospitality Club: увеличение доходности отелей и ресторанов

Март 12, 2019
27-28 февраля в городе Сочи прошла конференция Black Sea Hospitality Club «Увеличение доходности отелей и ресторанов Черноморского побережья».

Целью конференции было создание диалога между предпринимателями, ведущими свой бизнес на Черноморском побережье, и профессионалами индустрии гостеприимства для поиска решений проблем рестораторов и отельеров, а также для усовершенствования моделей ведения бизнеса и привлечения дополнительного потока гостей в Краснодарский край. Лейтмотивом конференции стал второй день с насыщенной практической программой и реальным примером эффективной реновации отеля Sport Inn.

Конференция проходила при поддержке Управления делами Президента РФ и администрации Краснодарского края. В своём приветственном слове замминистра по туризму Краснодарского края от лица министерства поблагодарил гостей и организаторов за участие в развитии туристической отрасли.

Спикерами конференции были квалифицированные эксперты в таких областях, как управление объектами гостеприимства, проектирование и дизайн объектов HoReCa, организация досуга в отелях, организация питания и спорта.

Организаторами конференции выступила компания Business Hospitality Group, специализирующаяся на поддержке гостиничного и ресторанного бизнеса, компания «Ресто-консалтинг» и холдинг «ArtPeople Group». Мероприятие прошло при поддержке таких компаний, как DeepSound, ReLoft и Ортграф. Информационными партнерами были площадки ЮГ Times, Hotelier.pro, PROhotel, Welcome Times, журнал «Собака.ru».

В конференции приняли участие более 80 человек из таких городов, как Сочи, Адлер, Анапа, Геленджик, и других муниципальных образований побережья, в которых активно развивается гостиничный, ресторанный и туристический бизнес.

0 комментариев