Бизнес-отель Vision официально подтвердил статус четырехзвездочного отеля

Январь 14, 2020
Бизнес-отель Vision (г.Краснодар), который находится в управлении УК «Русский дом», прошел процедуру классификации и официально подтвердил статус четырехзвездочного отеля.

Команда УК «Русский дом» завершила работы по сертификации бизнес-отеля Vision (г.Краснодар), для которого получен сертификат о присвоении категории «4 звезды». В этой связи на фасаде здания отеля уже обновлена вывеска, на которой теперь горят 4 звезды.

Бизнес-отель Vision перешел под управление УК «Русский дом» в октябре 2019 года. Отель на 57 номеров находится в 5 км от аэропорта Пашковский, на одной из магистралей, связывающих аэропорт и деловой центр Краснодара, что делает Vision удобным для размещения бизнес-туристов и корпоративных групп.

Генеральный директор УК «Русский дом» Дмитрий Федоров

Отель Vision изначально создавался с прицелом на категорию «4 звезды», однако до этого момента официальный сертификат, подтверждающий данный статус, получен не был.

Команда управляющей компании «Русский дом» взяла на себя все работы по настройке бизнес-процессов и сервисов и приведению их в соответствие требованиям условий классификации. Буквально в считанные месяцы были оформлены документы и получен официальный сертификат о присвоении бизнес-отелю Vision статуса «4 звезды».

Мы всегда стремимся к тому, чтобы уровень услуг, предоставляемых в наших отелях, был безупречным, несмотря на количество «звезд».

Однако получение официального статуса четырехзвездочного отеля поможет нашим потенциальным клиентам более объективно оценить уровень средства размещения и сделать осознанный выбор в пользу Vision.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?