Belmond Grand Hotel Europe: каких изменений ждать?

Март 6, 2019
В северной столице гостей встретит Belmond Grand Hotel Europe и его более 100 номеров самой высшей категории.

Эти номера, которые находятся на четырёх этажах, традиционно являются одними из самых предпочитаемых. Часть номеров расположились по стороне фасада, спроектированного знаменитым итальянским архитектором России в начале 19 века. Из окна гостю открывается один из самых привлекательных видов города – церковь Спаса-На-Крови.

Обновление подготовила компания Robert Angell Design International из Лондона, которая восстанавливала Belmond Grand Hotel Europе.

Дизайнеры постарались учесть неразрывную и нерушимую связь между людьми и существами, обитающими в живой природе. Самое главное – это обтекаемая форма и ненавязчивые повторения. Тема растительности повторяется, реализуясь через цвет и текстуру.

Роспись была сделана вручную, как и декорирование. Спальни представлены сочным фоном, которые гармонично сочетают спокойствие и энергию. Волны, ритм и наличие слоев создают необходимую безмятежность.

Создателей вдохновили народные промыслы России, например, жостовская роспись, когда традиционно на тёмной фон наносится яркие краски. Они из стали базовым цветовым акцентом для интерьера роскошного отеля.

Новые комнаты выполнены в зеленоватом цвете, который создает гармоничное состояние покоя и уюта, мебель визуально расширяет пространство и создает ощущение стабильности и комфорта. В номерах есть и фрески с изображениями российских полей.

Директор отеля считает необходимым внести новые креативные детали, которые кардинально изменит представление гостей о роскошном отеле как о чем-то скучном и дорогом, такое представление у людей осталось ещё с прошлых времён. Именно поэтому отелю предстоят яркие интересные изменения, ориентированные на то, чтобы пространство стало современным, креативным и доступным для проведения различных мероприятий.

0 комментариев