AZIMUT Отель Тульская Москва возглавляет новый генеральный директор

Декабрь 17, 2018
Команду AZIMUT Отель Тульская Москва возглавляет новый генеральный директор — Жданова Евгения Николаевна.
Максим Бродовский, генеральный директор сети AZIMUT Hotels
Максим Бродовский
Генеральный директор сети AZIMUT Hotels
Евгения Жданова — профессионал с большим опытом работы на руководящих должностях и в сфере управления персоналом. Она хорошо знакома с особенностями нашей сети, с корпоративными стандартами, и это поможет ей успешно справиться с новыми обязанностями и обеспечить дальнейшее развитие AZIMUT Отель Тульская Москва. Особенно приятно, что Евгения участвовала в нашей программе кадрового резерва #AZIMUTразвивает, с помощью которой мы готовим управленческие кадры внутри компании.

Получив юридическое образование в РГГУ, Евгения Жданова начала свою карьеру в 2006 году с работы в гостиничном комплексе «Корстон-Москва». Спустя два года она заняла должность менеджера по работе с персоналом в ЗАО «Страховая группа «УралСиб», где в круг ее обязанностей входила организация подбора и обучения сотрудников для 19 филиалов региональной сети. В 2013 году Евгения продолжила профессиональную деятельность в сфере управления персоналом уже в должности директора соответствующего направления в отелях Тюлип Инн 3* и Голден Тюлип 4* Роза Хутор.

С 2015 года Евгения Жданова является частью команды топ-менеджеров компании AZIMUT Hotels. Начиная с позиции руководителя отдела персонала, спустя два года она заняла должность исполнительного директора AZIMUT Отель Санкт-Петербург.

В настоящее время Евгения Жданова в качестве генерального директора AZIMUT Отель Тульская Москва отвечает за общую стратегию развития гостиницы, организацию ее финансовой, административно-хозяйственной и операционной деятельности. Своей основной задачей на новой должности она видит поддержание высокого качества сервиса в одном из лучших московских отелей категории 4 звезды.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0