AZIMUT Hotels провел ежегодное обучение для шеф-поваров сети

Ноябрь 12, 2019
С 4 по 8 ноября 2019 года для шеф-поваров отелей сети AZIMUT Hotels состоялся ежегодный практический тренинг-интенсив от мастеров кухни, благодаря которому кухня отелей выйдет на новый уровень, ориентированный на здоровое питание, а в меню ресторанов и банкетного обслуживания появится региональный колорит.

7 ноября состоялся экзаменационный ужин из 6 курсов, во время которого шеф-повара отелей AZIMUT смогли пройти боевое крещение, продемонстрировав полученные навыки.

Для 15 шеф-поваров отелей сети AZIMUT Hotels, расположенных в разных регионах России, выступил бренд-шеф отеля METROPOL Андрей Шмаков, шеф ADRI BBQ и AQ KITCHEN Андрей Жданов и основатель направления гастроботаники в России Андрей Колодяжный.

Андрей Шмаков — адепт новой нордической кухни, имеет опыт работы на пассажирских лайнерах Европы и в ресторанах Талина, рассказал об особенностях и тонкостях приготовления блюд из разных разделов банкетного меню (фуршеты, фингерфуд). Сеть отелей AZIMUT Hotels уделяет особое внимание банкетному обслуживанию мероприятий на площадках своих отелей.

Следующий тренер и наставник шеф-поваров отелей AZIMUT Hotels Андрей Жданов, имеет за плечами опыт работы су-шефом под руководством Мишеля дель Бурго (3 звезды Michelin) и Микеле Броджиони. Андрей поделился с шеф-поварами AZIMUT Hotels секретами формирования сбалансированного меню на основе мясных и рыбных блюд, работая по стандартам a la Carte.

Энтузиаст гастроботаники в России (направление о тонкостях использования различных растений: трав, корней и корнеплодов, плодов и цветов в кулинарии) Андрей Колодяжный рассказал о формировании меню на основе локальности и сезонности, а также о принципах здорового питания.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?