bnovo.ru

«Ателика Липки» 2* будет закрыт

Февраль 11, 2020
С 25 февраля в Одинцово будет закрыт загородный отель «Ателика Липки» 2*, пользующийся стабильной популярностью у москвичей. Эту новость рассказал Алексей Высоканов. По его словам, что будет с объектом, пока неизвестно. Собственник пока не планирует продлевать договор аренды.

Высоканов отметил, что несмотря на желание собственника управлять объектом, все, что находится в отеле, не принадлежит ему, а без этого объект не сможет функционировать. Собственник получил предложение приобрести отель, но пока определенного решения принято не было. Едва ли в ближайшие недели будет какая-то определенность.

Отель всегда был очень популярен у москвичей именно из-за своих цен и сервиса, он находился в различных топах лучших гостиниц.

Алексей Высоканов считает, что похожих отелей в Подмосковье нет, в отличие от юга России.

Алексей Высоканов, генеральный директор управляющей компании «Ателика», Москва

У нас заканчивается срок аренды, и собственники решили заниматься отелем самостоятельно. Когда мы заходили в отель 5 лет назад, мы полностью оборудовали его за свой счет. На сегодняшний день мы предлагаем собственникам выкупить наше имущество, но они не могут выделить на это финансирование. Получается замкнутый круг: есть желание зарабатывать самим, но вкладываться в это не хотят.

Видимо, имущество нам придется вывозить и распределять по другим нашим отелям. Соответственно, Липки минимум полгода работать не будут, а скорее всего, и больше.

Для собственников Липки — непрофильный актив, поэтому на него достаточно сложно получить финансирование.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?