bnovo.ru

«Астория» вошла в престижный рейтинг

Январь 21, 2020
По словам Сэра Рокко Форте, совладельца, председателя правления и гендиректора Rocco Forte Hotels, отель всегда был одним из лучших в компании.

Известный отельер работает в гостиничной сфере на протяжении всей жизни, с 1960-го года, когда начинал свою карьеру под наблюдением отца. В их активе числились известные и популярные отели во Франции и Швейцарии.

Позже Форте, не имея пока рыцарского титула, представил на рынке новую марку — Rocco Forte Hotels, которая на сегодняшний день включает в себя 15 объектов гостеприимства. Подавляющее большинство их располагается на европейской территории, однако самыми частыми гостями являются американцы, часть гостей приезжают с Востока.

«Астория» в Санкт-Петербурге считается одним из самых ключевых объектов, так как приносит достаточно хороший доход. Форте гордится, что гостиница вошла в знаменитый топ Conde Nast Traveler Reader’s Choice Awards в 2020 году.

«Астория» — яркий представитель в линейке отелей бренда, здесь достаточно высокий стандарты. Постоянно проводятся инспекции, которые поддерживают эти стандарты на должном уровне. Почти 20 лет назад отель находился в плачевном состоянии, и его реконструкции бренд, в том числе, благодарен и нынешнему Президенту РФ, который прикладывал максимум усилий, чтобы отель был восстановлен.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?