Артурс Village&SPA Отель занял 1-е место в номинации «Загородная гостиница года»

Октябрь 23, 2019
В конкурсе «Лучшая организация туристской индустрии в Московской области» на приз Губернатора Московской области в 2019 году Артурс Village&SPA Отель занял 1-е место в номинации «Загородная гостиница года». А сотрудник Артурс Village&SPA Отель Елена Нуждина заняла 1-е место в номинации «Лучший работник службы приема и размещения гостей».
Артурс Village&SPA Отель занял 1-е место в номинации «Загородная гостиница года»

 

Победителей и призеров конкурса «Лучшая организация туристской индустрии в Московской области» наградили вчера, 22 октября. Отдельно награждали туристические организации, среди номинаций – «Загородная гостиница года», «Мини-отель года», «Эко-отель года», «Туроператор года» и другие.

«Мы награждаем одних из самых главных людей в туристской индустрии Подмосковья, это непосредственно бизнес, участники этого процесса. Здесь – лучшие организации индустрии туризма и лучшие по профессии, что немаловажно, это конкретно люди», – говорит руководитель комитета по туризму Московской области Наталья Галкина.


сотрудник Артурс Village&SPA Отель Елена Нуждина заняла 1-е место в номинации «Лучший работник службы приема и размещения гостей»

 

«Мы лучшие: для нас каждый гость уникален. Мы рады подарить ему эмоцию, впечатление. В этом и заключается наш успех», – говорит руководитель службы маркетинга и продаж Артурс Village&SPA Отель Евгения Озаркив.

Миссия отеля «Артурс Village&SPA Отель»

  • предугадывать и удовлетворять потребности гостей;
  • предоставлять сервис, основанный на изучении индивидуальных и групповых потребностей;
  • создавать индивидуальные стандарты обслуживания;
  • формировать и поддерживать условия, при которых гость получает:
  • 1. сервис соответствующий эталонным стандартам гостиничного бизнеса;

    2. богатую гамму положительных эмоциональных оттенков;

    3. различный комплекс услуг экстра-класса направленный на восстановление сил и здоровья.

Совокупность этого будет являться собственным стандартом обслуживания и новым эталоном предоставления услуг на Подмосковном рынке.

Цели отеля «Артурс Village&SPA Отель»

Основной целью является создание образа серьезного бренда на гостиничном рынке Подмосковья, предлагающий уникальный комплекс развлекательных, досуговых и рекреационных услуг.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?