Anex Tour приобрел «Интурист»

Ноябрь 15, 2019
Пресс-служба «Интуриста» рассказала о совершении сделки с Anex Tour. Целью Нешета Кочкара является не только сохранение многолетних традиций бренда, но и выход его на IPO.

Важно, что все активы, ранее принадлежащие Thomas Cook Group, теперь перейдут к Нешету Кочкару. В сообщении пресс-службы говорится и о том, что полного слияния не предполагается, сохранение бренда гарантировано, работа по отдельным проектам продолжится в штатном режиме.

По словам Нешета Кочкара, знаменитый «Интурист», разменявший сотый десяток, и дальше будет радовать своих клиентов высоким качеством, а также соответствием полюбившимся традициям. После того, как завершится процесс реструктуризации, бренд станет действительно народным, при этом IPO будет находиться на территории РФ.

Виктор Тополкараев считает, что несмотря на все сложности, «Интурист» успешно продолжает свою работу и в новом сезоне. По его словам, покупатель увидел высокий потенциал в любимом всеми бренде и посчитал нужным соединить высокие традиции и современные технологии, представив фактически обновленную версию.

Сумма сделки сохраняется в тайне.

До этого интересантами, которые присматривались к бренду, считались Fosun и Thomas Cook.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?