Amex GBT расширяет программу размещения

Апрель 26, 2019
Компания American Express Global Business Travel (GBT) расширила свою программу онлайн-размещения, чтобы предоставить компаниям и их путешественникам доступ к более чем 2 млн объектов недвижимости по всему миру благодаря существующим отношениям с Booking.com.

Используя свой инструмент онлайн-бронирования (OBT), клиенты и путешественники GBT могут выбирать из целого ряда вариантов размещения, включая отели крупной сети, независимые объекты, варианты длительного проживания, а также транспорт.

Отношения GBT с гостиничными сетями и сторонними туристическими партнерами предоставляют клиентам доступ к тарифам лояльных участников и дополнительным скидкам в отелях по всему миру. С расширением сотрудничества компании с Booking.com ― имеют доступ к тарифам Genius, которые позволяют сэкономить не менее 10% на каждом бронировании. Недвижимость, предлагающая эти скидки, будет отображаться на OBT как «Genius Business».

Уэсли Бергстром, вице-президент GBT по глобальным отношениям с поставщиками, сказал: «Мы предоставляем клиентам и путешественникам доступ к самому широкому спектру вариантов размещения: недвижимость, которую можно забронировать через OBT. Путешественники могут найти все, что хотят, в одном месте: подтвердить свое проживание и транспорт в одном бронировании».

Клиенты и их путешественники также могут получить доступ к более широкому ассортименту жилья, позвонив своему консультанту GBT.


Источник buyingbusinesstravel.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?