АМАКС приходит на Черноморское побережье

Март 31, 2020
Гостиничная сеть AMAKS Hotels & Resorts открывает круглогодичный курортный комплекс на 367 номеров, категории 4 звезды на Черном море.

Как сообщает пресс-служба компании, открытие курорта АМАКС Орбита в селе Ольгинка, в 30 километрах от Туапсе, расположенного на первой линии Черного моря планируется 1 июня, после окончания «карантина», объявленного для всех объектов федерально-значимых курортных районов.

«Временный «простой» в связи с противоэпидемиологическими мерами мы используем максимально эффективно, планируется полный «перезапуск» объекта, включающий в себя не только ребрендинг, обновление номерного фонда и инфраструктуры, но и полное изменение всех бизнес-процессов комплекса, с целью повышения эффективности и качества обслуживания Гостей» — сообщили в АМАКС.

На территории курорта АМАКС Орбита есть собственный пляж и лесопарковая зона. Планируется запуск крытого водно-развлекательного центра, открытого аквапарка, медицинского блока, спортивного комплекса, а также самого большого в регионе современного бизнес-сектора для проведений конференц- и конгресс-мероприятий.

Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?