Алтайский отель будет под управлением Radisson Hotel Group

Октябрь 2, 2019
В Барнауле «Премиумстрой-Алтай» возведет гостиницу 4*, управлять которой, скорее всего, будет Radisson Hotel Group. Номерной фонд ‒ 150 номеров, инвестиции в проект ‒ полтора миллиарда рублей. Объект окупится примерно через 12 лет.

По заявлению Ильи Савицкого, в данный момент полным ходом идут переговоры между региональными властями и компанией, которая станет управлять объектом. Информация о том, что Radisson Hotel Group заинтересовались объектом на Алтае, полностью подтверждена и самим Савицким, и властями края.

Уже определено и место под будущий отель 4* ‒ это возле ул. Молодежной, общая территория ‒ 5,6 тыс. кв.м.

Дело в том, что в Барнауле отсутствуют сетевые отели, и такая гостиница будет пользоваться популярностью, что привлечет в регион бизнес-туристов. Все это даст стимул для развития края. Предполагаемая загрузка отеля ‒ около 60%.

Сергей Дьячков считает, что строительство таких отелей должно быть произведено только после тщательного анализа рынка. Проблема малых городов в том, что отели такого уровня часто страдают от недостаточной загрузки.

Будущий успех отеля всецело зависит от ряда факторов, одним из которых является ценовая политика. Цены на номера не должны быть выше среднего уровня по краю.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?