Алексис Деларофф: «Представительство AccorHotels на Дальнем Востоке увеличится»

Октябрь 5, 2018
На Восточном Экономическом Форуме региональный директор AccorHotels в России, Грузии и странах СНГ Алексис Деларофф рассказал, какие отели требуются Дальнему Востоку, а также о перспективах развития гостиничных объектов AccorHotels в регионе.

По словам господина Делароффа, AccorHotels заинтересовался Дальним Востоком в плане открытия отелей 2-3 года назад, и сейчас интерес не угасает.

Алексис Деларофф
Региональный директор AccorHotels в России, Грузии и странах СНГ
Именно сейчас на Дальнем Востоке активно развивается инфраструктура. При большом количестве туристов, которые приедут в регион, потребуются дополнительные объекты размещения. Открыть отель в регионе, куда едет мало туристов – это скорый путь к банкротству. Что касается Дальнего Востока – здесь есть сложности, но мы продолжаем работу. Лично я думаю, что в скором времени в города региона придут крупные международные сетевые операторы. Что касается AccorHotels – планы на регион у нас серьезные, и в ближайшие годы представительство отелей нашего бренда там увеличится.

Так, он отметил что уже в 2019 году откроется отель бренда Mercure в Благовещенске. На ВЭФ-2018 также был подписан договор о строительстве гостиницы Mercure в Якутске.

Mercure универсален – это категория четырехзвездочных отелей, рассчитанных на бизнес-путешественников и обычных туристов.

При выборе городов для открытия объектов гостеприимства AccorHotels руководствуется потенциалом самого города, учитывает конкуренцию. Так, Благовещенск для оператора – это город на границе с китайским городом Хейхе, их отделяет река Амур. В связи с этим, налаживается инфраструктура между этими городами, строится мост, работает канатная дорога, и, что немаловажно – действует упрощенный визовый режим.

«В дальнейших планах – открытие отеля бренда Novotel или Pullman в Петропавловсе-Камчатском и Южно-Сахалинске. Не исключен вариант ребрендинга существующих отелей – ведутся переговоры с владельцами объектов», – комментирует Алексис Деларофф агентству «Восток России».

Господин Деларофф подчеркивает, что для открытия отелей чрезвычайно важна инфраструктура.

Петропавловск-Камчатский
0 комментариев