Алексей Силин стал новым директором муниципальной гостиницы «Агидель» в Уфе

Ноябрь 20, 2019
О назначении сообщили на оперативном совещании в мэрии башкирской столицы. В мэрии Уфы на оперативном совещании проводили на пенсию директора гостиницы «Агидель» Владимира Ванюшова.

«Я хочу вам выразить большую благодарность за нашу совместную работы. Настолько быстро летит время, когда тебе 50, когда тебе 60, время еще быстрее летит, просто неумолимо. Очень приятно было все эти годы работать», – прокомментировал Ванюшов и поблагодарил всех присутствующих на совещании.

Владимир Ванюшов работал в гостинице 35 лет, более 20 лет из которых занимал пост директора.

Должность директора уфимского МУП «Агидель» (управляет муниципальными гостиницами «Агидель» и «Актау») занял бывший депутат горсовета Алексей Силин. Возглавлявший предприятие с 2006 года Владимир Ванюшов ушел на пенсию. Запись о смене директора в ЕГРЮЛ пока не внесена, следует из данных Kartoteka.ru.

В октябре 2018 года к МУП «Агидель» было присоединено МУП «Актау». Несколько лет назад власти Уфы заявляли о планах приватизации обеих гостиниц, но реализованы они так и не были.

Выручка МУП «Агидель» в 2018 году составила, по данным Kartoteka.ru, 23,6 млн рублей. Чистая прибыль — 16 тыс. рублей. Уставный капитал предприятия в октябре 2018 года был увеличен с 97 млн до 140,46 млн рублей.

Стоимость чистых активов на начало текущего года оценивалась в 158,5 млн руб.

Источник: Коммерсантъ.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?