Акционеры холдинга «Адамант» возведут в Москве гостиничный объект

Июль 10, 2018
Акционеры холдинга «Адамант» начинают вести деятельность на московском рынке гостиниц со строительства первого отеля.

Акционеры холдинга «Адамант» начинают вести деятельность на московском рынке гостиниц со строительства первого отеля. По словам руководства компании, концепция проекта пока не выявлена.

Для целей возведения первого гостиничного объекта выбрана площадка около инновационного центра «Сколково». Там владельцы холдинга купили участок 1 га. Новость уже подтвердил вице-президент и совладелец холдинга Владимир Голубев.

По мнению экспертов рынка, на купленном холдингом месте, можно возвести гостиничное заведение с фондом 200 номеров. Эксперты говорят о денежных вложениях в объект в размере 20 млн долларов или около 1,3 млн рублей.

Гостиничный бизнес – не новая сфера для холдинга. На юго-западе Санкт-Петербурга продолжается возведение отеля на площади 65 тысяч кв. метров. Компания владеет гостиницей в Санкт-Петербурге «Москва» на Невском проспекте категории «4 звезды».

В текущем году «Адамант» удостоился 12 места в список рантье Forbes с доходом 220 млн долларов. У компании в собственности 1,5 млн кв. метров недвижимого имущества.

Оцените материал:
No votes yet