Академик А.Н. Разумов: «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» косвенно отвечает за безопасность на железнодорожном транспорте

Декабрь 11, 2019
АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» — крупнейшая сеть современных оздоровительных и санаторно-курортных комплексов, объединяющая 19 филиалов в 11 лучших курортных зонах России, а также более 3500 профессионалов.

«Сегодня АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» — это система санаторно-курортного оздоровления, восстановительного лечения и реабилитации, использующая в своем арсенале новейшие медицинские технологии и располагающая высокопрофессиональными кадрами, – поделился своим мнением о компании академик РАН и РАМН, президент Национальной курортной ассоциации А.Н. Разумов в интервью корпоративной газете АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ». - По сути, это система, которая отвечает за безопасность на железнодорожном транспорте путем сохранения здоровья сотрудников ОАО «РЖД».

Ведомственные санатории, принадлежащие корпорациям «Росатом», «Роснефть», ПАО «Сбербанк» и др., — выполняют, по мнению А.Н. Разумова, важнейшую государственную функцию – сохраняют здоровье работающего населения. Что касается ОАО «РЖД» — это архиважно, чтобы водители локомотивов, равно как и другие железнодорожники, получали санаторно-курортное лечение, считает академик, так как от их самочувствия во многом зависит безопасность на железнодорожном транспорте.

Ежегодно в санаториях «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» получают санаторно-курортное лечение порядка 30 тысяч железнодорожников.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?