Airbnb вышли на новый уровень

Октябрь 27, 2020
Джонатан Айв начал работать с популярным сервисом аренды жилья. Работа будет идти над новым дизайном сайта, а также будет обновлено приложение и внешний вид других продуктов сервиса.

По словам Брайана Чески, Айв теперь будет работать с компанией на протяжении нескольких лет. Сэр Джонатан ушел из Apple в прошлом году.

Чески на протяжении всей своей профессиональной деятельности стремится перенимать опыт лучших специалистов сферы и не стесняется консультироваться с профессионалами.

По данным компании, на период локдауна число бронирований резко упало, например, в США на 50%, а в Европе - на 75%. Тем не менее в середине лета уровень бронирований поднялся до прежних показателей.

В самом начале пандемии были уволены четверть персонала, которые работали в 24 государствах мира, бюджет на маркетинг был урезан на $1 млрд, а долг увеличился на $2 млрд.

Однако ситуация потом изменилась. Дело в том, что люди в условиях закрытых границ не потеряли желания отдыхать или путешествовать, они стали предпочитать селиться не в отелях, а в жилье, арендованном с помощью сервиса. Именно поэтому уровень бронирования вырос.

The Wall Street Journal опубликовал слова Чески о том, что всего за 10 недель была решена грандиозная задача. Сервис, исходя из сложившихся условий, предлагал людям арендовать жильё в радиусе пятиста километров, более далекие расстояния не предусматривались.

Эксперты отрасли говорят о том, что такая быстрая реакция достойна восхищения, ведь показатели, по итогу, сервиса оказались намного выше, чем у известных сетевых отелей.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?