Аэропорт Шарль-де-Голль Парижа открывает масштабный бизнес-лаунж

Июль 13, 2018
Авиапассажиры, которые ожидают вылета, могут провести время ожидания в частных арендуемых апартаментах, если ждать придется долго.

Территория в 3,2 тысячи квадратных метров и вместимостью 540 человек открылась в парижском международном аэропорту Шарль-де-Голль. Место для ожидания доступно для авиапассажиров в терминале 2Е.

Авиапассажиры, которые ожидают вылета, могут с комфортом провести время в спа-салоне французской косметической марки Clarins, набраться сил в общей релакс-зоне, сходить в сауну, заказать напитки в детокс-баре или же провести время ожидания в частных арендуемых апартаментах, если ждать придется долго.

Авиапутешественники также могут провести время на барной территории Le Balcon с панорамными окнами. Меню напитков для бара в бизнес-лаунже разрабатывал отель Lancaster из Парижа. Дизайном интерьера барной площадки занимался французский интерьерный мэтр Матье Леханнер. Его задумкой стал потолок в виде зеркала, настольный экран со светодиодами, который проецирует вид неба.

Помимо напитков гостям лаунжа доступна и авторская кухня: в открытой кухонной зоне Gourmet Table посетители посмотрят, как готовятся их блюда от шеф-повара. Помимо авторской кухни работает и столовая, где пассажиры в быстром формате купят салаты, сэндвичи, круасаны.

В новом бизнес-лаунже аэропорта Шарль-де-Голль отдохнут пассажиры первого класса Air France, а также авиакомпаний, входящих в состав альянса Sky Team.

0 комментариев