bnovo.ru

“Аэрофлот” и "Библио-Глобус" договорились о включении авиаперевозок в турпакеты

Май 24, 2022
Фото: Pixabay

Авиакомпания "Аэрофлот" договорилась с туроператором "Библио-Глобус" о продаже услуг авиаперевозки в составе комплексных турпакетов как по России, так и за рубеж.

"Аэрофлот" выбрал туроператора на заключение соглашения по продаже услуг авиаперевозки, включенных в состав туристических пакетов. По итогам проведенной процедуры запроса цен победило коммерческое предложение туроператора "Библио-Глобус". Стороны договорились о продаже и оказании услуг по перевозке на регулярных, а также отдельных чартерных рейсах "Аэрофлота" по целому ряду международных и внутрироссийских направлений повышенного туристического спроса", — цитирует сообщение авиаперевозчика Интерфакс.

Прежде всего, речь идет о рейсах в Мале (Мальдивы), Коломбо (Шри-Ланка), Анталью (Турция), а также по 10 внутрироссийским маршрутам, связывающим Сочи с региональными центрами, Москвой и Санкт-Петербургом.

Глава Ростуризма Зарина Догузова отмечает, что подобные партнерства, приобретают особенное значение в период временно ограниченного авиасообщения по ряду направлений:

"Важно, что объявленная в рамках соглашения перевозка захватывает не только столицу, но и другие регионы России, например, Нижегородскую, Омскую, Пермскую, Тюменскую, Свердловскую области, а также Башкирию. Это существенно расширит транспортную доступность черноморских курортов для наших граждан”.

Добавить комментарий
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?