Accor рассчитывает в несколько раз увеличить сеть отелей в России

Декабрь 19, 2018
Максим Орешкин, министр экономического развития, отметил, что сейчас у французской компании порядка 50 отелей в РФ.

Французская Accor Hotels рассчитывает в несколько раз увеличить количество своих отелей в России. Об этом сообщил журналистам министр экономического развития РФ Максим Орешкин по итогам заседания российско-французского совета по экономическим, финансовым, промышленным и торговым вопросам (СЕФИК).

Максим Орешкин, министр экономического развития
Максим Орешкин, министр экономического развития

Обсуждали эту тему. Присутствовали, например, представители сети Accor Hotels. Они хотят в несколько раз увеличить объем своих отелей в России.

Сейчас у них порядка 50 отелей, они хотят в несколько раз увеличить в разных местах России. Есть у них ряд проблематики, будем помогать им работать с этими инвестициями.

Вопросы у них больше в кадровом обеспечении, в сопряжении их инвестиций и госпрограмм, потому что одна из историй, которые мы сейчас рассматриваем, — это специальная программа по повышению квалификации, программа гостеприимства так называемая.

Компания Accor Hotels — крупный европейский оператор гостиниц и ресторанов. Компания управляет более 4 тыс. отелей по всему миру. Под уравнением компании находятся гостиницы под вывесками Sofitel, Novotel, Mercure, Ibis, Rixos и др.


По материалам ТАСС.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0