Accor представляет «Mercure Минск Старый Город»

Май 29, 2019
В Минске открылся отель «Mercure Минск Старый город» – первый отель группы Accor в Беларуси и 16-й Mercure в регионе.

Отель на 127 номеров расположен в самом сердце Минска – Верхнем Городе, где сохранились постройки XVI-XVIII веков, в шаговой доступности от основных достопримечательностей. Гости могут прогуляться до Большого театра Оперы и Балета, Белорусского Государственного Цирка, Национального Художественного Музея. Дворец Республики – в 500 метрах от «Mercure Минск Старый Город», комплекс «Минск-Арена» ‒ в 1,3 км. Расстояние от отеля до Национального аэропорта Минска составляет 43 км, до железнодорожного вокзала – 3 км. Станции метро «Немига» и «Купаловская» ‒ в 3 минутах ходьбы.

Для размещения гостей отель предлагает 127 комфортабельных номеров разных категорий, оформленных в соответствии с концепцией бренда Local Touch. Гостей ждет продуманное сочетание оттенков и яркие интерьерные акценты, а также мягкое освещение и совершенная система звуко- и светоизоляции. 2 номера специально оборудованы для гостей с ограниченной мобильностью, также предусмотрена отдельная стойка регистрации, специальные парковочные места, лифт, пандусы, отдельная сауна в велнес-зоне.

Для проведения мероприятий новый Mercure предлагает два современных оборудованных зала общей вместимостью на 130 человек, а также разные варианты конференц-пакетов и кейтеринга.

Также в инфраструктуру отеля входят превосходная велнес-зона, ресторан Busel House с атмосферной летней террасой на 500 человек и круглосуточный лобби-бар. Для гостей предусмотрена парковка.

«Беларусь в целом и Минск в частности обладают большим потенциалом для развития туризма и гостиничного бизнеса. Это новый для нас рынок, и я рад, что первый отель здесь открылся именно под брендом Mercure. На мой взгляд, он наилучшим образом отражает дух города, где тесно переплетены современность и история. Уверен, что он займет достойное место на карте гостеприимства не только для туристов, но и для горожан», ‒ говорит Алексис Деларофф, региональный директор Accor New East Europe.

«Mercure стал первым в Беларуси брендом группы Accor, и теперь жители и гости Минска смогут оценить волшебную атмосферу гостеприимства и неизменно высокий уровень сервиса отелей французской сети. Локация «Mercure Минск Старый Город» на улице Зыбицкой, в центре туристической жизни и, вместе с тем, в самом сердце Верхнего Города является одним из наших несомненных преимуществ», ‒ поддерживает Генеральный Управляющий отеля Константин Байфордт.

0 комментариев