bnovo.ru

Accor объявляет о подписании первого отеля в Таджикистане

Декабрь 12, 2023

Новый Swissôtel откроется в Душанбе в 2028 году.

Accor, ведущая мировая гостиничная группа, объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с представительством строительно-инвестиционной компании АО «Доллмарк Лтд», в рамках которого запланировано открытие отеля под брендом Swissôtel на проспекте Рудаки в Душанбе. В торжественной церемонии подписания, которая состоялась в отеле Safo Dushanbe, приняли участие директор представительства АО «Доллмарк Лтд» в Республике Таджикистан Хамзаали Фозилов и генеральный директор Accor New East Europe Алексис Деларофф.

Swissôtel в Душанбе стал первым проектом Группы Accor в Таджикистане. Новый отель премиум-класса предложит гостям традиционное швейцарское гостеприимство в сочетании с местным колоритом, безупречный сервис, изысканную гастрономию, а также оздоровительные программы и качественный отдых.

«Мы с радостью сообщаем о подписании первого отеля Accor в Таджикистане и нового знакового проекта в регионе. Для нас большая честь участвовать в развитии туристического потенциала Душанбе и делиться своей международной экспертизой с локальными партнерами. Swissôtel — один из самых широко известных в мире швейцарских брендов, он пользуется неизменной популярностью у туристов и деловых путешественников со всего мира благодаря элегантному дизайну и безупречному обслуживанию. Уверен, что новый Swissôtel в Душанбе быстро завоюет самые высокие оценки местных жителей и гостей столицы. Я благодарю наших партнеров за оказанное доверие и надеюсь, что это подписание станет отправной точкой для реализации множества новых интересных проектов в этой стране», — комментирует Алексис Деларофф, Генеральный директор Accor New East Europe.

Путешественники и местные жители в разных странах мира любят Swissôtel за удачное расположение в непосредственной близости от самых известных достопримечательностей и возможность полноценно насладиться местом пребывания. Отели бренда хранят верность своим ценностям, предоставляя гостям настоящий швейцарский уют и безупречное обслуживание, призванные сделать отдых гостей незабываемым.

“Мы с гордостью представляем наш новый проект, который в будущем станет одной из значимых точек на карте Душанбе. Новый отель будет отличать элегантный дизайн и превосходный набор услуг – ему будет чем удивить и порадовать своих гостей. Мы несказанно рады сотрудничеству с международной гостиничной группой Accor и уверены, что совместными усилиями сможем представить на рынке новый продукт высочайшего международного класса и привлечь ещё больше путешественников в столицу – как из стран региона, так и со всего мира”, — добавляет Хамзаали Фозилов, Директор представительства АО «Доллмарк Лтд» в Республике Таджикистан.

Swissôtel в Душанбе расположится на просторной территории в самом сердце столицы Таджикистана. Отель займет новое здание высотой 18 этажей на проспекте Рудаки, главной улице Душанбе, и предложит для размещения гостей 243 просторных и комфортабельных номера, включая президентский люкс и уютные апартаменты, оборудованные для длительного проживания.

Широкий набор услуг позволит удовлетворить потребности каждого гостя. На территории отеля расположится большой СПА-центр и современный фитнес-зал, а также трансформируемый крытый бассейн с террасой и шезлонгами. К услугам гостей будет два ресторана, швейцарское кафе, панорамный бар на крыше, а также эксклюзивная лаунж-зона с сигарной комнатой на последнем этаже. Для проведения деловых и торжественных мероприятий будет оборудовано несколько просторных конференц-залов, включая бальный зал площадью 1 200 кв. м. Гостям будет предоставлено круглосуточное обслуживание в номерах и двухуровневая подземная парковка.

Благодаря уникальной локации в самом сердце столицы, Swissôtel в Душанбе станет прекрасной отправной точкой для знакомства с достопримечательностями Душанбе. В пешей доступности от отеля расположен Ботанический сад, в котором представлено более 8 000 видов и сортов растений из различных регионов, а также пятничная соборная мечеть «Сари Осиё», рассчитанная на 2 000 прихожан. Поездка от отеля до международного аэропорта на такси составит около 25 минут.

Открытие Swissôtel в Душанбе запланировано на 2028 год.

Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?