Accor Hotels и sbe Entertainment Group стали партнерами

Июль 4, 2018
AccorHotels и sbe Entertainment Group подписали соглашение, в котором говорится о покупке 50 % акций sbe.

AccorHotels и sbe Entertainment Group подписали соглашение, в котором говорится о покупке 50 % акций sbe. Гостиничный оператор благодаря приобретению расшил собственный портфель на 50 %, чем продемонстрировал стратегию по увеличению присутствия в премиум-сегменте.

Совместная работа включит в себя профессиональный опыт компаний. AccorHotels купит 50 % акций sbe, часть которых принадлежит Cain International. Сумма сделки составила 125 млн долларов.

AccorHotels планирует продолжить инвестирование в sbe и потратит дополнительные 194 млн долларов. Полный объем вложений в sbe равен 319 млн долларов.

Эти долгосрочные инвестиции станут залогом для AccorHotels. Компания все также останется независимой. Во главе Sbe останется ее создатель и генеральный директор Сэм Назарян. Его компания сохранит свою локацию в Нью-Йорке.

Сэм Назарян

Сотрудничество с AccorHotels – новейшая глава в пути sbe, которая предоставит sbe гарантии и целенаправленное процветание. Основываясь на нашей покупке Morgans Hotel Group в 2016 году, этот шаг еще больше позволит нам расти на европейских рынках.

Сэм Назарян, основатель и главный исполнительный директор sbe
Я и 7 тысяч работников sbe взволнованы сотрудничеством и рады работать вместе с компанией, созданной Себастьяном Базином и его экспертами. Курс – на движение вперед.
Себастьян Базин

Партнерство с sbe – это новый шаг для AccorHotels, который позволит усилить представительство в премиум-сегменте в ряде городов США, а также в других приоритетных направлениях.

Себастьян Базин, председатель и главный исполнительный директор AccorHotels

Созданная Сэмом Назаряном в 2002 году sbe Entertainment Group – это ведущая компания по гостиничному гостеприимству, которая разрабатывает, управляет глобальными брендами. Она известна своим уникальным 360-градусным подходом к индустрии гостеприимства, который включает обслуживание апартаментами категории премиум, оздоровительными и спа-центрами.

Оцените материал:
No votes yet