10 самых дорогих и роскошных вилл юга России

Сентябрь 4, 2020
Новая вилла с панорамным видом на море в поселке Чайка, на Южном берегу Крыма, между Ялтой и Алуштой.
Панорамный вид на море и итальянский палаццо: 10 роскошных вилл юга России.

Отпуск в России тоже может быть незабываем. Кроме теплого моря и хорошей погоды, на отдыхе так важно найти подходящее жилье, где можно было бы полностью «отрешиться» от проблем будничной жизни. Этим летом южные курорты нашей страны гостеприимно принимал туристов со всех регионов, но представляем ли мы, насколько роскошен может быть отдых в Крыму или Краснодарском крае? Эксперты «Авито Недвижимости» специально подобрали 10 домов в сегменте посуточной аренды, пребывание в которых запомнится вам надолго.

100 000 рублей/сутки
Новая вилла с панорамным видом на море находится в поселке Чайка, на Южном берегу Крыма, между Ялтой и Алуштой. Дом стоит в 200 метрах от частного благоустроенного пляжа с навесами и шезлонгами, куда гости могут ходить совершенно бесплатно. На вилле три спальни, окна которых выходят на море, а также хамам и зона BBQ. Если на улице совсем жарко и на пляж идти не хочется, гости могут искупаться в инфинити-бассейне (вид бассейна, в котором вода переливается через края и создается впечатление безграничности водной поверхности). На отдыхе в таком доме время точно остановится. От виллы до Алушты – 5 минут на автомобиле, до Ялты – 20 минут. Но в таком месте обратно в город вам точно не захочется.

10 роскошных вилл юга России
200 000 рублей/сутки
Коттедж, расположенный неподалеку от Олимпийского стадиона «Фишт», разбит на 7 роскошных номеров: 6 – Superior, 2 – Deluxe Suite, 2 – Junior Suite, 2 – Executive Suite. В нем также есть лобби-бар, где можно провести деловую встречу или расслабиться с друзьями за коктейлем. Открытый бассейн с панорамным видом находится в окружении жасмина, бугенвиллии и розы. На территории также доступен фитнес-зал с беговой дорожкой, велосипедом и другими тренажерами, и сауна. В цену аренды входит завтрак, рассчитанный на 14 персон, уборка и ежедневная смена постельного белья. Даже если вы решите поехать большой компанией, 600 кв. метров хватит, чтобы не тревожить друг друга.

10 роскошных вилл юга России
170 000 рублей/сутки
В поселке Ореанда на Крымском полуострове расположился настоящий итальянский палаццо, отделанный роскошными материалами в духе XIX века. Вилла находится на территории закрытого охраняемого поселка с прекрасным садом, который состоит из нескольких террас. В этом саду растут магнолии, инжир, есть оливковая роща и гранатовые деревья. Через территорию также протекает ручей, впадающий в пруд с золотыми рыбками. «Может быть, это Италия?» – подумает гость уже в первый день пребывания.

10 роскошных вилл юга России
60 000 рублей/сутки
Этот деревянный дом расположен на самом верху Красной Поляны (на высоте 750 метров над уровнем моря), среди горных вершин, куда открывается вид из окон, с участка и террас. В доме есть дровяная баня из кедра с просторной парной на 6-7 чел. На террасе – спа-бассейн на 6 человек с горячей водой, гидро- и аэро-массажем, подсветкой. Рядом с домом – еще один большой бассейн с подогревом, подсветкой, противотоком и водопадом, а также кедровая купель с проточной родниковой водой, качели и зона BBQ, оснащенная не только мангалом, но и тандыром, казаном и коптильней.

10 роскошных вилл юга России
25 000 рублей/сутки
В районе Хостинский города Сочи кому-то повезет арендовать этот современный дом, расположенный на участке 9 соток. Цена ниже, чем у других вариантов, из-за удалённости от моря: ехать до пляжа придется 10 минут на машине. Однако в доме есть все необходимое для того, чтобы отпуск мечты состоялся. На 172 кв. метрах пространства располагается 4 спальни, ванная комната, гостиная с окнами в пол и кухня, оснащенная всевозможной техникой. У дома есть терраса со столом, где будет приятно собираться всем вместе. Помимо этого, на участке разбита зона BBQ с мангалом. Если на море ехать не захочется, можно искупаться в открытом бассейне. Еще на участке предусмотрена своя парковка на 4 места – волноваться о том, где оставить свой автомобиль точно не придется.

10 роскошных вилл юга России
50 000 тыс рублей/сутки
Огромный дом площадью 1200 кв. метров расположился на участке в 30 соток в самом центре культурной жизни горнолыжного курорта Красная поляна. За 50 000 рублей в сутки гости получают просторную гостиную, кухню, столовую с камином, 4 спальни, балкон с великолепным видом на горы. Внутри дома есть большой бассейн с подогревом, а также уличный бассейн, которым можно пользоваться в теплое время года. Специально для тех, кто любит отдых на открытом воздухе, на территории есть уютная BBQ-беседка, в которой находится стилизованный мангал, обеденная зона, где можно самостоятельно приготовить блюда на углях. В шаговой доступности – ТРЦ «Горки Молл» с аквапарком, кинотеатром, торговой галереей, продуктовым супермаркетом. До подъемников – 3 минуты на машине.

10 роскошных вилл юга России
40 000 рублей/сутки
В стоимость аренды этого коттеджа в южном стиле, который расположен всего в 400 метрах от моря, входят 7 спален, бильярд, полностью оборудованная кухня со всем необходимым для проведения уютных вечеров в кругу семьи и друзей, два бассейна (крытый и открытый), сауна и комнаты отдыха. На территории – сад с магнолиями и жасминами, летняя кухня и парковка на несколько машин. В арендную стоимость также входит возможность пользования пляжем на территории Олимпийского парка со всем необходимым – зонтиками, лежаками и полотенцами.

10 роскошных вилл юга России
50 000 рублей/сутки
Дом, расположенный на территории в 30 соток, может похвастаться прекрасной транспортной доступностью – до моря и аэропорта города Сочи всего 10-15 минут на машине. Гости могут воспользоваться двумя бассейнами, один из которых крытый, что позволит им наслаждаться водными процедурами даже зимой, баней, сауной, зоной BBQ. В доме 16 спальных мест, полностью оборудованная кухня, уютная гостиная, камин и парковка на пять машин.

10 роскошных вилл юга России
42 000 рублей/сутки
Новый современный коттедж, расположенный в удалении от шумных туристических мест, порадует гостей лаконичным дизайном и погрузит их в атмосферу уединения и умиротворенности. Два бассейна, сауна и шаговая доступность черноморского пляжа, что еще нужно для отдыха на курорте с семьей? Разве что современная, полностью оборудованная кухня, 10 спальных мест, зона чиллаута и удобная парковка. Уборка и смена постельного белья уже входят в стоимость аренды.

10 роскошных вилл юга России
26 000 рублей/сутки
Коттедж 300 кв. метров в колониальном стиле расположен вдали от шума и городской суеты в райском местечке Супсех под Анапой. Из его окон открывается панорамный вид на море, рядом расположен лес и небольшое озеро. В арендную стоимость входят закрытая охраняемая территория, парковка на несколько машин, сад с фонтаном, зона BBQ, клумбы со множеством красивых цветов. В доме 4 спальни, 4 санузла, кабинет с компьютером и принтером, кухня-гостиная 100 кв. метров, оборудованная всей необходимой бытовой техникой и двумя телевизорами.
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?