Краткое описание программы обучения
- Стандарты менеджмента безопасности пищевых продуктов. ГОСТ Р ИСО 22000:2019 (ISO 22000:2018).
- Методология внедрения и управления системой менеджмента пищевой безопасности, основанной на принципах ХАССП.
- Санитарный менеджмент на предприятиях питания.
- Глобальные мировые эпидемиологические вызовы: противостояние через систему ХАССП.
- Разработка и поддержание процедур, основанных на принципах ХАССП.
- Внедрение и аудит ХАССП.
Чему вы научитесь
- Производственному менеджменту, самостоятельному внедрению ХАССП в рестораны и отели с учетом нового стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), внутреннему аудиту предприятия.
- Подбирать и обучать руководителей для внедрения ХАССП, новых технологий, преодолевать сопротивление персонала процессам внедрения.
- Вы сможете организовать обучение линейного персонала¸ эффективно поддерживать пищевую безопасность, управлять производством, вести необходимые журналы.
- Вы сможете подготовиться и пройти плановую и внеплановую проверки Роспотребнадзора.
Регистрация на обучение по ссылке.