Внедрение ХАССП по новому ГОСТ Р ИСО 22000:2019 с учетом рисков мировой эпидемиологической обстановки

Организатор:
Независимый центр сертификации и экспертизы «HoReCaExpertGroup»
15.02.2020
16.02.2020
Очное обучение
Офлайн
Москва

Краткое описание программы обучения

  • Стандарты менеджмента безопасности пищевых продуктов. ГОСТ Р ИСО 22000:2019 (ISO 22000:2018).
  • Методология внедрения и управления системой менеджмента пищевой безопасности, основанной на принципах ХАССП.
  • Санитарный менеджмент на предприятиях питания.
  • Глобальные мировые эпидемиологические вызовы: противостояние через систему ХАССП.
  • Разработка и поддержание процедур, основанных на принципах ХАССП.
  • Внедрение и аудит ХАССП.

 

Чему вы научитесь

  • Производственному менеджменту, самостоятельному внедрению ХАССП в рестораны и отели с учетом нового стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), внутреннему аудиту предприятия.
  • Подбирать и обучать руководителей для внедрения ХАССП, новых технологий, преодолевать сопротивление персонала процессам внедрения.
  • Вы сможете организовать обучение линейного персонала¸ эффективно поддерживать пищевую безопасность, управлять производством, вести необходимые журналы.
  • Вы сможете подготовиться и пройти плановую и внеплановую проверки Роспотребнадзора.

 

Регистрация на обучение по ссылке.