VII конференция Hospitable Business состоится 25 апреля 2022 года в Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow

Организатор:
Global Hospitality Club
25.04.2022
Конференция
Офлайн
Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow

Тема: «Экономия ресурсов»

Спикеры – мировые эксперты из разных стран с огромным опытом в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса. Впервые на конференции – отдельная сессия, посвященная открытию ресторана при отеле (3 функциональные схемы) и организации его пространства: как сэкономить на маркетинге, пространстве и подготовке к открытию.

Спикеры – успешные рестораторы: Сергей Миронов (сеть ресторанов «Мясо&Рыба»), Максим Ползиков (Ginza Project Moscow), Михаил Миловидов (ресторан "Yura").

Сессия 1 - Человеческие ресурсы: сохранение и экономия

Сессия 2 - Сбережение материальных ресурсов

Сессия 3 - Рестораны при отелях: франшиза, управляющая компания, индивидуальный проект

Некоторые темы выступлений:

  • Люди и культура гостеприимства;
  • Искусственный интеллект и инновации, способные экономить и развивать;
  • Обучение администраторов посредством IT-технологий;
  • Как отелю продавать больше дополнительных услуг. Маркетинговые советы;
  • Открытие ресторана при отеле;
  • Франшиза ресторана для отеля;
  • Индивидуальный ресторан при отеле;
  • Экономия пространства в ресторане.

Вечером гостей ждет фуршет Eat&Talk в итальянском стиле от компании Allegrini.

Мероприятие пройдет в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow.

Генеральный партнер конференции Villeroy&Boch.

Организатор – Global Hospitality Club.

Купить билеты и ознакомиться с программой и со спикерами можно на сайте: globalhospitalityclub.ru

Ближайшие мероприятия
Нет результатов