Стратегия управления ресторанным бизнесом в период пандемии

Организатор:
ФРиО
15.10.2020
13:00
по Мск
Встреча
Онлайн
Ресторан Мясо&Рыба в ТЦ Ривьера, г. Москва, ул. Автозаводская 18, 3 этаж

15 октября 2020 года в московском ресторане Мясо&Рыба в ТЦ Ривьера состоится мероприятие Союза Управляющих Ресторанами, который входит в состав Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО). Тема первого мероприятия цикла встреч Союза Управляющих Ресторанами: «Стратегия управления ресторанным бизнесом в период пандемии».

Среди актуальных вопросов, которые будут обсуждаться на мероприятии Союза управляющих:

  • Управляющий, он же подчиненный - своего рода человек-оркестр. Сотню административных дел он должен решать одновременно и - на отлично. Как обучить многозадачности, при которой человек не выгорал на работе?
  • Владельцы бизнеса часто далеки от операционных процессов, как в таком случае управляющему эффективно выстроить диалог с собственником, чтобы получить необходимый результат?
  • Управляющий и персонал. Какими способами можно в короткий срок объединить группу отдельных сотрудников ресторана в команду единомышленников?
  • Какие юридические аспекты ресторанного бизнеса необходимо знать каждому управляющему?

Необходимые знания и умения управляющего, практические примеры управления рестораном в период пандемии, а также ответы на насущные вопросы дадут спикеры мероприятия:

  • Игорь Бухаров – Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России.
  • Макс Беляев – Вице-президент ФРиО, Директор департамента регионального развития ФРиО.
  • Сергей Миронов – Председатель Союза управляющих ресторанами, Вице-президент ФРиО, общественный омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Москвы.
  • Олимпиада Знаменская - Директор Союза управляющих ресторанами, Советник президента ФРиО по правовым вопросам, практикующий юрист.
  • Евгений Демченко – Амбассадор ФРиО, основатель портала о ресторанах Kritikoff.ru, Партнер консалтингового агентства «KovalevaGroup».
  • Андрей Кондрашин - Амбассадор ФРиО, ресторатор, основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting, председатель комиссии по ресторанному бизнесу и общественному питанию Владимирского Отделения «Опора России».
  • Евгения Махнева – Управляющий ресторана Ugolёk, бизнес-консультант и сертифицированный коуч MRI, ICA, ICI.

Подробнее о Союзе управляющих ресторанами на сайте ФРиО.

Поучаствовать в мероприятии можно как очно, так и заочно, подключившись к прямой трансляции на странице ФРиО в facebook.

Ближайшие мероприятия
Нет результатов