«Шведский стол» и «Банкетная служба»

Организатор:
Исаева Галина
26.05.2019
27.05.2019
Практикум
Офлайн
Отель «Варшава», г.Москва, м.Октябрьское

Начните снижать расходы и улучшать качество питания - практикум «Шведский стол» и «Банкетная служба».

Для кого:

  • Повар отеля.
  • Руководитель службы питания.
  • Бухгалтер-калькулятор.
  • Директор отеля.

Что вас ждет по итогу интенсива?

День 1

  • Сможете организовать «Шведский стол». Во многих случаях такая система намного выгоднее отелю. Мы расскажем, когда следует использовать «Шведский стол» на завтраках, обедах, ужинах.
  • Сможете снизить расходы. Отработанные годами технологии позволят вам снижать издержки и исключать воровство на кухне.
  • Поставить подробный учет. Мы предоставим список и шаблоны документации необходимые для ведения подробного документооборота службы питания.
  • Повысите качество питания. Качественное, вкусное, разнообразное питание всегда помогает получить постоянных клиентов.

День 2

  • Сможете организовать «Банкетную службу». От подготовки до проведения мероприятия.
  • Сможете снизить расходы и увеличить доходы. Правильно организованная работа положительно влияет на бюджет.
  • Организовать работу сотрудников. Расчет штатки и распределение ролей.
  • Организовать обслуживание нескольких банкетов одновременно. Предоставим технологии отработанные годами.

Также дополнительно Вы или Ваш повар познакомится с другими специалистами и экспертами и сможет получать консультацию и просто общаться, находясь в тренде и гуще событий!